Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ, Эндрю пока не подъехал со встречи. Но по наклейкам - это ко мне. Дайте Корел - сделаем, не вопрос. Делать будем на оракале? световозврат, я думаю, не нужен.

Ирина,где бы этот-Корал взять? А не как с jpg нельзя сделать? Световозврат конечно не нужен.

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ирина,где бы этот-Корал взять? А не как с jpg нельзя сделать? Световозврат конечно не нужен.

Давай попробую что-нибудь покрутить. Все зависит от размера наклейки. А какой размер делать будем? И какой вариант порешали?

Опубликовано
Давай попробую что-нибудь покрутить. Все зависит от размера наклейки. А какой размер делать будем? И какой вариант порешали?

Как я понимаю нужен Corel PowerTRACE,он переводит растровую графику в векторную. Пробую найти в инете может,где скачаю. Размер,если на А4 - 2 шт это получаеться 10х15. Твоему мужу.последний понравился, значит и делайте его!

Опубликовано
Как я понимаю нужен Corel PowerTRACE,он переводит растровую графику в векторную. Пробую найти в инете может,где скачаю. Размер,если на А4 - 2 шт это получаеться 10х15. Твоему мужу последний понравился, значит и делайте его!

Вов, если чечтно, это МНЕ :-) понравился последний вариант... Я по его просьбе тут под его ником сидела :blush:(больше не буду, честно), а потом неудобно стало и я под своим зашла... Программа у нашего мастера есть - я тогда попрошу его перетащить, посмотрим, что получится.

Не ищи программу.

Опубликовано
Вов, если чечтно, это МНЕ :-) понравился последний вариант... Я по его просьбе тут под его ником сидела :blush:(больше не буду, честно), а потом неудобно стало и я под своим зашла... Программа у нашего мастера есть - я тогда попрошу его перетащить, посмотрим, что получится.

Не ищи программу.

Спасибо! Но прогу всё же поищю,может в следующий раз пригодиться. Что бы вашего мастера не напрягать!

Опубликовано
Это супруга Эндрю. Наклейки все одинаковые будут или с номерами? У нас соревнования будут?

ага ! в нескольких номинациях - кто круче засядет, кто больше деревьев с дороги уберет и кто больше всех съест ! 1111225638.gif

Опубликовано
Ладно подождем.... Я пойду шишигу собирать, если чё звоните о решении 8926 5815539

так я не понял, ты на шишке чтоль собрался ехать?

Опубликовано
Спасибо! Но прогу всё же поищю,может в следующий раз пригодиться. Что бы вашего мастера не напрягать!

Вов, размер можно сделать либо 100х125 либо 120х150 (в мм одна картинка). Выбираем размер и я запускаю в печать. на таком размере все нормально по разрешению.

Опубликовано
Вов, размер можно сделать либо 100х125 либо 120х150 (в мм одна картинка). Выбираем размер и я запускаю в печать. на таком размере все нормально по разрешению.

Давай 120х150!

Опубликовано
Давай 120х150!

Ага! Пока мужик, значит, Делику починят моя СКВО тут бурную деятельность развила!!

Ну давай сотню наделаем. С прошлых посиделок не знаю куда остатки девать!

Кстати мое предложение делать в овале

Опубликовано
Ага! Пока мужик, значит, Делику починят моя СКВО тут бурную деятельность развила!!

Ну давай сотню наделаем. С прошлых посиделок не знаю куда остатки девать!

Давай в овале ,если ещё не сделали! Ты остатки с собой возьми,там будут те кто не приезжал на посиделки!

Нужен правильный размер(формат) 1400р-30шт.

А ценник будет?

Опубликовано
Давай в овале ,если ещё не сделали! Ты остатки с собой возьми,там будут те кто не приезжал на посиделки!

А ценник будет?

А как же!

Опубликовано
А как же!

Мы,берём крупным оптом,прошу учесть!loki02.gif Если мы так часто будем выезжать,вы скоро с Ленинградки на Рублёвку переедите!1116650474.gif

Опубликовано

Организаторы,необходимо время до прохождения леса в гостинницу заселиться или как?

Опубликовано
Организаторы,необходимо время до прохождения леса в гостинницу заселиться или как?

Чтобы не тратить время тех кто приедет на 1 день в гостиницу заселяемся вечером после покатушек!

________________________________________________________________________________

НАРОД ПОДТВЕРЖДАЙТЕ УЧАСТИЕ!!!

Кто не подтвердит участие в поездки в пятницу будет удален из списка и ждать в субботу его не будем.

Участники:

1. Охотники за приключениями - 2 взр.

2. Ушастый деликовод - 2 взр. + собака

3. krik117 - 3 взр.

4. dima - 2 взр.+ 2 реб.

5. Лесничий - взр.?

6. Вовчик - 2 взр. + 1 реб.

7. Craig - 2 взр. + 1 реб?

8. AIR - 2 взр.+ подросток

9. Igorrr - 2 взр.+ Almor-1взр

10. Miha - 2 взр.

11. проводник - 2 взр.

12. Эндрю177 - 2 взр.+1 реб.

13. sergeykovshov - 2 взр. + 1 реб + mamayka 2 взр.+ 2 реб.

14. Олег на булке - друг Сергея Ковшова - 2 взр.+2 реб

15. Paul - 2 взр.+YuraonDelica - 1 взр. + 1 реб.

16. Лёха® - 1взр.

17. САМОДЕЛКИН - 1 взр.

18. SERJ - 2 взр.

*жирным выделены те кто подтвердил участие!

Опубликовано

В овале есть эскиз? Кто нить может сделать? Заказ в работу пойдет утром. Будет эскиз - будет овал.

Опубликовано
Я с ребёнком еду и переодется надо и после покатушек душ и т.д.!

Если заезжать в гостиницу и заселяться то мы на это потратим 1-1,5 как минимум. при таком кол-ве народа. Тем боеле ты вроде на 1 день собираешься? или нет

Опубликовано

Доброе время суток

Я вроде готов поехать, но только на один день :(

С уважением

Алексей

Опубликовано
Доброе время суток

Я вроде готов поехать, но только на один день :(

С уважением

Алексей

ОК запишем !

И так нас уже 17 машин! УРА!!!

Опубликовано

Беру: уголь-10кг, лопата, хай-джек, трос метал, топор-мачете, шашлык-3кг, выпивку, жену :-) .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...