Самоделкин Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Возьму мангал, решетку, пару котелков, казан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 В овале есть эскиз? Кто нить может сделать? Заказ в работу пойдет утром. Будет эскиз - будет овал. Вот пойдёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Вот пойдёт! Что-то нам овальная не нравится...Прямоугольная лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Что-то нам овальная не нравится...Прямоугольная лучше Правильно, пропорции не те, должны быть как у нашей эмблемы, а может быть и круглая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Вот пойдёт! А мне нравится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Кто готов скинуться и купить централизованно еду и питьё? По скольку здесь тишина на эту тему,решил создать отдельную! http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=3518 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 А мне нравится!!! ТЫ всетки определись ты приедешь или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krik117 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 так я не понял, ты на шишке чтоль собрался ехать? Не, я на делике, а вот брата хочу засунуть в газон, для поддержки ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krik117 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 КООРДИНАТЫ ТОЧКИ ВСТРЕЧИ В НОВОСИНЬКОВЕ: Данные по ЖПСки Долгота- Е37* 19.769' Широта- N56* 22.548' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Ну давай сотню наделаем. С прошлых посиделок не знаю куда остатки девать! Кстати мое предложение делать в овале Блин, я же покупал 2 наклейки и в угаре позабыл!! Если ты все забрал из гаража, то там есть мои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Ну давай сотню наделаем. С прошлых посиделок не знаю куда остатки девать!Кстати мое предложение делать в овале Блин, я же покупал 2 наклейки и в угаре позабыл!! Если ты все забрал из гаража, то там есть мои. Мы забирали остатки только со стола, так что твои в гараже остались - спроси у Игоря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Ну давай сотню наделаем. С прошлых посиделок не знаю куда остатки девать!Кстати мое предложение делать в овале Блин, я же покупал 2 наклейки и в угаре позабыл!! Если ты все забрал из гаража, то там есть мои. Паша твои наклейки лежат в гараже у Игоря. Он их захватит с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ушастый деликовод Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Я, к величайшему сожалению, приехать не смогу. Так , что не ждите. Если дела улажу догоню позже. Можно выложить контактный телефон ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 В овале есть эскиз? Кто нить может сделать? Заказ в работу пойдет утром. Будет эскиз - будет овал. Привет! Ну как дела с наклейками? Какие в итоге сделали прямоугольные или овал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Блин, я же покупал 2 наклейки и в угаре позабыл!! Если ты все забрал из гаража, то там есть мои. У меня они. Привезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха® Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Доброе время суток Приехать наверное не смогу Вчера начало закусывать сцепление. Если за сегодня разберусь то обязательно приеду Не могу понять толи главный толи рабочий мудрят С уважением Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Я, к величайшему сожалению, приехать не смогу. Так , что не ждите. Если дела улажу догоню позже. Можно выложить контактный телефон ? в первом посте мой тел. есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Участники: 1. Охотники за приключениями - 2 взр. 2. САМОДЕЛКИН - 1 взр. 3. krik117 - 3 взр. 4. dima - 2 взр.+ 2 реб. 5. Лесничий - взр.? 6. Вовчик - 2 взр. + 1 реб. 7. Craig - 2 взр. + 1 реб? 8. AIR - 2 взр.+ подросток 9. Igorrr - 2 взр.+ Almor-1взр 10. Miha - 2 взр. 11. проводник - 2 взр. 12. Эндрю177 - 2 взр.+1 реб. 13. sergeykovshov - 2 взр. + 1 реб + mamayka 2 взр.+ 2 реб. 14. Олег на булке - друг Сергея Ковшова - 2 взр.+2 реб 15. Paul - 2 взр.+YuraonDelica - 1 взр. + 1 реб. 16. SERJ - 2 взр. *жирным выделены те кто подтвердил участие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Ура-а-а-а-а !!! С меня неизменно немного шашлыка без консервантов Ну ладно, завтра стартуем. Купил выпивку и закуску для себя и друга. Что мясо централизовано или кто во что горазд. Давай решать быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 У меня сейчас решается с выпивкой: водка, пиво и т.д. (по оптовой цене) как только буду знать что есть и п окаким ценам отпишусь. Вечером еду в METRO куплю еды разной и соки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Мы,берём крупным оптом,прошу учесть! Если мы так часто будем выезжать,вы скоро с Ленинградки на Рублёвку переедите! Если так будете бабки сдавать мне скоро придется продать Делику! Ты, наверное думаешь, что я на друзьях зарабатываю? Одна себестоимость!!!! Наклейки готовы 60 штук. Готовьте касарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Если так будете бабки сдавать мне скоро придется продать Делику! Ты, наверное думаешь, что я на друзьях зарабатываю?Одна себестоимость!!!! Наклейки готовы 60 штук. Готовьте касарь А ты,что шутки перестал понимать? Какие сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 А ты,что шутки перестал понимать? Какие сделал? Прямоугольные. Завтра с утра обклеиваться будем. Впечатление - как будто фотки 12х15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Ну ладно, завтра стартуем. Купил выпивку и закуску для себя и друга. Что мясо централизовано или кто во что горазд.Давай решать быстрее. Я возьму 1.5 кг. куринного, и 3 кг. свиного шашлычка. Всё домашнего приготовления. . И ещё кто то грозился 3 кг. шашлыка привезти. Помойму Miha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Где и в какое время сбор? Где будем облепляться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.