Охотники за приключениями Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Где и в какое время сбор? Где будем облепляться? РЕБЯТА вся информация по месту встречи в певом посте ТУТ Цитата
Лёха® Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Доброе время суток Моя точно не поедет Корзина сцепления приказала долго жить (правда это ещё не окончательный диагноз). В понедельник поеду на вскрытие. Удачных Вам всем покатушек З.Ы. Очень хоца рвануть с Вами, но боюсь мафынка встанет в лесу и ......................... кто меня на себе потащит С уважением Алексей Цитата
krik117 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 У меня они. Привезу. ИгорЬ, не забудь кусок расширителя арок!!! ^_^ Цитата
krik117 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 А может второй кусок охотник захватит?? Цитата
krik117 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 УУУУУ.......... Уже скороооо!!!!!!!! ^_^ Цитата
Самоделкин Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Офигенный расколбас получился, должен вам доложить.......не думал что Делика на такое способна!!! Господа участники и организаторы, всем глубокий респект. Цитата
Вовчик Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Да,классно получилось!!! Вот немного фоток!!! http://photofile.ru/users/delicaclub_mosco...5669/115891918/ Здесь совсем не мног тюк снимали восновном на камеру! Приедут все участники,я думаю будет намного больше. Цитата
Flint Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Да,классно получилось!!! Вот немного фоток!!! http://photofile.ru/users/delicaclub_mosco...5669/115891918/ Здесь совсем не мног тюк снимали восновном на камеру! Приедут все участники,я думаю будет намного больше. Здорово!!! Я тоже так хочу!!!! Как нибудь специально к вам приеду на вашу тусовку. Цитата
Лёха® Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Доброе время суток Да, хорошо покатались. Завидую однако. А моя мафынка поломатая стоит С уважением Алексей Цитата
SLONDATR Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Итак, всё прошло вполне хорошо! и прекрасно завершилось "победными шашлыками и остограмливанием" вроде кто-то хотел сегодня продолжить но пока тишина... всем спасибо за компанию, а также респект и уважуха! отдельно хоцца отметить самоотверженность в деле прорубания и пропиливания дороги YuraonDelica! З.Ы. признаться, приятно удивлён проходимости Делик с шоссейной зимней резиной и без подготовки! МАЛАДЦЫ Цитата
Вовчик Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Здорово!!! Я тоже так хочу!!!! Как нибудь специально к вам приеду на вашу тусовку. Кстати,ты хотел увидеть флаги ,там их хорошо видно на машинах. Цитата
Flint Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Кстати,ты хотел увидеть флаги ,там их хорошо видно на машинах. Спасибо.Видел. Понравилось. Судя по фото, получилось немного лучше, чем у наших казахстанских коллег. А в марте ничего не планируется? Я буду у вас на один день 9 марта. Приеду на поезде. На футбол собрался. А то давно уже не ездил Цитата
Вовчик Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Спасибо.Видел. Понравилось. Судя по фото, получилось немного лучше, чем у наших казахстанских коллег. А в марте ничего не планируется? Я буду у вас на один день 9 марта. Приеду на поезде. На футбол собрался. А то давно уже не ездил Пока этого ни кто не знает! Смотри форум,как появиться тема 4-я Московская Деликовка,будешь знать дату! Цитата
YuraonDelica Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 отдельно хоцца отметить самоотверженность в деле прорубания и пропиливания дороги YuraonDelica! Большое спасибо!Хочу отметить что я присоединил лишь свои усилия к другим участникам и также хочу поблагодарить экипаж "НИВЫ",с которым мы рубились плечом к плечу и за помощь в обслуживании бензопилы,которую PAUL на свой страх и риск отдал в мои неумелые руки!Ему тоже спасибо! Второй бросок на борьбу с буреломом был облегчен свежими силами Делиководов,в результате скорость увеличилась и мы вышли из леса! Цитата
YuraonDelica Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Жмите на ссылку в 207 посте у Вовчика,мы с ним туда и мои фото выложили!Прошу извинить за некачественные,не редактировал! Цитата
UAZtank Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Сам фанатичный УАЗАовод, но с интересом следил за развитием темы. Ребята, красиво вы покатались Посмотрел фоты, понравилось. Осенью прошлого года с одной бензопилой мы там не смогли пробиться. Респект вам! Тут участник, Сергей на Нивке, кратко описал процесс, в самом низу страницы Немножко видео наших выездов на природу Пы-сы. Нету лучше велика, чем Мицубиси Делика Ничего личного. Те, кто в Танке. Цитата
Вовчик Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Итак, всё прошло вполне хорошо! и прекрасно завершилось "победными шашлыками и остограмливанием" вроде кто-то хотел сегодня продолжить но пока тишина... всем спасибо за компанию, а также респект и уважуха! отдельно хоцца отметить самоотверженность в деле прорубания и пропиливания дороги YuraonDelica! З.Ы. признаться, приятно удивлён проходимости Делик с шоссейной зимней резиной и без подготовки! МАЛАДЦЫ Предлагаю Юрику изготовить медаль (Почётный лесоруб) и вручить на следующей покатушке! Цитата
YuraonDelica Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Предлагаю Юрику изготовить медаль (Почётный лесоруб) и вручить на следующей покатушке! Та-ак, меня номинировали на клубный "ОСКАР"!А где остальные участники? Неужели ещё не вернулись? Или вторым броском решили на полигон прорубиться?Ждём фото! Цитата
krik117 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 мы уже дома, а ребята ещЁ в пути! Цитата
krik117 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Если будем знакомиться как мы с Эндрю 177, то скоро ВСЕ будем родственниками!!!!!! Цитата
Вовчик Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Если будем знакомиться как мы с Эндрю 177, то скоро ВСЕ будем родственниками!!!!!! Вот с этого места, поподробней можно!!!! Цитата
SLONDATR Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 а когда можно будет получить фото видео материалы? и КАК? Цитата
YuraonDelica Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 а когда можно будет получить фото видео материалы? и КАК? А пост № 207- Или ты что-то другое имеешь ввиду? Цитата
SERJ Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Классно порубились!!!!!!!! Впечатлений океан! Ждем 4-московскую! Свои фотки выложу завтра.Организаторам огромное спасибо!!! Цитата
Вовчик Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 А пост № 207- Или ты что-то другое имеешь ввиду? Все вроде вернулись,а фотки не выкладывают! Давайте охото посмотреть!!! Анекдот! Группа геологов пытается вытащить застрявший в тундре вездеход. Мимо проезжает на оленях чукча. Остановился, посмотрел, закурил трубку и говорит: - Начальник! Я знаю, что тебе надо! Ставь бутылку водки - скажу. - Ишь, чего захотел! И без тебя обойдемся. Чукча уехал на стойбище, вечером возвращается, а геологи и вездеход на том же месте. Теперь уже начальник партии подходит к чукче: - Бери бутылку, говори, что нам надо? - Э, начальник, теперь две бутылки давай. Достал начальник вторую бутылку. Чукча упаковал бутылку, тронул оленей: - Трактор тебе надо, начальник! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.