Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики,подскажите,с р 35 ва кузова на р 24 подойдут задние боковые окна?если получится выложить фотку то вот такие с пассажирской части,стоящие сразу за водителем и передним пассажиром

post-9916-0-96556300-1430070949_thumb.jpg

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Все одинаковые

Серега,просто думаю,у меня в сдвижных то дверях стоят рамки со сдвижными окнами,а сзади стекла на резинках вставлены.Окна то с 35го понравились,вот и зачесался :-) Рамки то гниют от того что в них грязь.копится,да и резинки высохлиж,истрескались

Можно заказывать 4ре окназначит)?

Изменено пользователем mitsuban
Опубликовано (изменено)

С резинками, петельками.

С резинками, петельками.

Серега,а все таки,какие окна удобнее или практичнее в эксплуатации?Те,которые откидываются,а не сдвигаются,к примеру на рыбалке,можно как то зделать,что бы комары не залетали,москитку какую то,что бы окно было открыто? Изменено пользователем mitsuban
Опубликовано (изменено)

Я себе средний ряд планирую рамки сдвижные вставить.

Сережа,а что не практичные окна?Не стоит все 4ре таких ставить?

На ходу как вентиляция с откидными?При стоянке Как вентиляция при открытых?

Опубликовано

На ходу жабры нормально, да же очень хорошо. На скорости сильно не шумят и без кондея создаёт вполне комфортный климат внутри салона. А вот на стоянке хочется открытых окон, а тут только жабры. Открытых передних окон для всего салона не хватает.

Опубликовано

Смотри при установке откидных (жаберного типа) в стойках должны быть отверстия с резьбой на 6 чтоб петли крпить.

Опубликовано

Смотри при установке откидных (жаберного типа) в стойках должны быть отверстия с резьбой на 6 чтоб петли крпить.

Покажите хоть на фотке,что за жабры и как это должно все быть?На каких стойках отверстия с резьбой на 6?

На ходу жабры нормально, да же очень хорошо. На скорости сильно не шумят и без кондея создаёт вполне комфортный климат внутри салона. А вот на стоянке хочется открытых окон, а тут только жабры. Открытых передних окон для всего салона не хватает.

Я на L300 думал такие поставить,Сережа.Есть фотки этих окон?Из нутри как все выглядит?Какие жабры?
Опубликовано

Удобнее сдвижные, жабры на ходу удобны.

С жабрами Стрелять из машины неудобно, рыбу на резинку ловить неудобно. Дождь идёт, а ты в машине сидишь и через форточку рыбу ловишь :)

Опубликовано (изменено)

Удобнее сдвижные, жабры на ходу удобны.

С жабрами Стрелять из машины неудобно, рыбу на резинку ловить неудобно. Дождь идёт, а ты в машине сидишь и через форточку рыбу ловишь :)

Серега,ты так ловил :-)?Дак все таки то как?

Пообедаю вернусь :-)

Опубликовано

Уметь надо :)

Серега,жабры токо на откидные окна ставятся?На сдвижные рамки не ставят?Фотку наверно мне ни кто не покажет,как они (откидные окна) выглядят с наружи и снутри,как открываются,как к ним жабра прикручивается)?
Опубликовано

Запутался я совсем с этими жабрами :-) Покажите,как они откидные окна крепятся?Я думал какие жабры имеется в виду

Опубликовано (изменено)

Жабры - это цельные стёкла. Каждое крепятся на 3-х болтах.

Сережа,дак на болты крепятся к кузову они?Мне придется кузов дырявить?

В этих стеклах есть разница по размерам?Сзади ведь у кузова стойка скошенная.Должны отличаться по размерам

Опубликовано

Естественно окна по размерам соответствуют оконным проёмам. В стеклах по 3-и сквозных отверстия (на сдвижной двери 4-е , окно не открывается), по 2-а спереди и одно по середине сзади. В оконной стойке под кронштейны есть закладные гайки М6,в каждом оконном проёме соответственно 2-е спереди - держат стекло типа дверных петель и две рядом по середине сзади. На них крепится замок типа ящичного, что и позволяет приоткрывать стёкла, как "жабры".

Опубликовано (изменено)

В старых кузовах с простыми стеклами нет отверстий в стойках для крепления стекол жаберного типа. Я тоже хочу установить стекла-жабры ( могу поменяться на сдвижные). Но в стойках кузова придется делать отверстия с закладными гайками. :28:

Изменено пользователем михалыч алт
Опубликовано

Естественно окна по размерам соответствуют оконным проёмам. В стеклах по 3-и сквозных отверстия (на сдвижной двери 4-е , окно не открывается), по 2-а спереди и одно по середине сзади. В оконной стойке под кронштейны есть закладные гайки М6,в каждом оконном проёме соответственно 2-е спереди - держат стекло типа дверных петель и две рядом по середине сзади. На них крепится замок типа ящичного, что и позволяет приоткрывать стёкла, как "жабры".

Сережа,сложно зделать отверстия в стойках?Гайки то вварить не проблема я думаю,полуавтомат есть
Опубликовано (изменено)

В старых кузовах с простыми стеклами нет отверстий в стойках для крепления стекол жаберного типа. Я тоже хочу установить стекла-жабры ( могу поменяться на сдвижные). Но в стойках кузова придется делать отверстия с закладными гайками. :28:

Я тоже все сомневаюсь,взять себе их или нет)Согласен,отверстий ни каких нет в стойках,надо варить туда гайки,а пластик токо сзади надо под стойки сверлить Изменено пользователем mitsuban
Опубликовано

я себе поставил на кузов Л300 стекла с рестайлингового кирпича...

приставил стекло со всеми тремя кронштейнами(жабру) в проём после удаления стекла на резинке,

отметил где будут отверстия для креплений,

просверлил отверстия,

вварил в отверстия гайки на М6...

поставил резинку от "жабры",

прикрутил стекло с кронштейнами...

средние стекла (дверные) справа поставил сдвижное,

слева поставил стекло сплошное с двери рестайлингового кирпича,

оно на рамке-рамка крепится так-же как и сдвижное-скобочки и двусторонний скотч...

Опубликовано (изменено)

я себе поставил на кузов Л300 стекла с рестайлингового кирпича...

приставил стекло со всеми тремя кронштейнами(жабру) в проём после удаления стекла на резинке,

отметил где будут отверстия для креплений,

просверлил отверстия,

вварил в отверстия гайки на М6...

поставил резинку от "жабры",

прикрутил стекло с кронштейнами...

средние стекла (дверные) справа поставил сдвижное,

слева поставил стекло сплошное с двери рестайлингового кирпича,

оно на рамке-рамка крепится так-же как и сдвижное-скобочки и двусторонний скотч...

Привет!А чего не все 4ре жабры поставил)?Уговорили,возьму себе 4ре окна.А ты размечал отверстия под кронштейны без резинки?А задние окна размечал без пластика?Пластик потом сверлил? Изменено пользователем mitsuban

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...