mitsuban Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Мужики,подскажите,с р 35 ва кузова на р 24 подойдут задние боковые окна?если получится выложить фотку то вот такие с пассажирской части,стоящие сразу за водителем и передним пассажиром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Все одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsuban Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Все одинаковые Серега,просто думаю,у меня в сдвижных то дверях стоят рамки со сдвижными окнами,а сзади стекла на резинках вставлены.Окна то с 35го понравились,вот и зачесался Рамки то гниют от того что в них грязь.копится,да и резинки высохлиж,истрескались Можно заказывать 4ре окназначит)? Изменено 26 апреля, 2015 пользователем mitsuban Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 С резинками, петельками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsuban Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) С резинками, петельками. С резинками, петельками. Серега,а все таки,какие окна удобнее или практичнее в эксплуатации?Те,которые откидываются,а не сдвигаются,к примеру на рыбалке,можно как то зделать,что бы комары не залетали,москитку какую то,что бы окно было открыто? Изменено 27 апреля, 2015 пользователем mitsuban Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Я себе средний ряд планирую рамки сдвижные вставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsuban Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Я себе средний ряд планирую рамки сдвижные вставить. Сережа,а что не практичные окна?Не стоит все 4ре таких ставить? На ходу как вентиляция с откидными?При стоянке Как вентиляция при открытых? Изменено 27 апреля, 2015 пользователем mitsuban Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 На ходу жабры нормально, да же очень хорошо. На скорости сильно не шумят и без кондея создаёт вполне комфортный климат внутри салона. А вот на стоянке хочется открытых окон, а тут только жабры. Открытых передних окон для всего салона не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Смотри при установке откидных (жаберного типа) в стойках должны быть отверстия с резьбой на 6 чтоб петли крпить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsuban Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Смотри при установке откидных (жаберного типа) в стойках должны быть отверстия с резьбой на 6 чтоб петли крпить. Покажите хоть на фотке,что за жабры и как это должно все быть?На каких стойках отверстия с резьбой на 6? На ходу жабры нормально, да же очень хорошо. На скорости сильно не шумят и без кондея создаёт вполне комфортный климат внутри салона. А вот на стоянке хочется открытых окон, а тут только жабры. Открытых передних окон для всего салона не хватает. Я на L300 думал такие поставить,Сережа.Есть фотки этих окон?Из нутри как все выглядит?Какие жабры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Удобнее сдвижные, жабры на ходу удобны. С жабрами Стрелять из машины неудобно, рыбу на резинку ловить неудобно. Дождь идёт, а ты в машине сидишь и через форточку рыбу ловишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsuban Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Удобнее сдвижные, жабры на ходу удобны. С жабрами Стрелять из машины неудобно, рыбу на резинку ловить неудобно. Дождь идёт, а ты в машине сидишь и через форточку рыбу ловишь Серега,ты так ловил ?Дак все таки то как? Пообедаю вернусь Изменено 27 апреля, 2015 пользователем mitsuban Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Уметь надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsuban Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Уметь надо Серега,жабры токо на откидные окна ставятся?На сдвижные рамки не ставят?Фотку наверно мне ни кто не покажет,как они (откидные окна) выглядят с наружи и снутри,как открываются,как к ним жабра прикручивается)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsuban Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Запутался я совсем с этими жабрами Покажите,как они откидные окна крепятся?Я думал какие жабры имеется в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Жабры - это цельные стёкла. Каждое крепятся на 3-х болтах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsuban Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Жабры - это цельные стёкла. Каждое крепятся на 3-х болтах. Сережа,дак на болты крепятся к кузову они?Мне придется кузов дырявить?В этих стеклах есть разница по размерам?Сзади ведь у кузова стойка скошенная.Должны отличаться по размерам Изменено 27 апреля, 2015 пользователем mitsuban Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Естественно окна по размерам соответствуют оконным проёмам. В стеклах по 3-и сквозных отверстия (на сдвижной двери 4-е , окно не открывается), по 2-а спереди и одно по середине сзади. В оконной стойке под кронштейны есть закладные гайки М6,в каждом оконном проёме соответственно 2-е спереди - держат стекло типа дверных петель и две рядом по середине сзади. На них крепится замок типа ящичного, что и позволяет приоткрывать стёкла, как "жабры". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) В старых кузовах с простыми стеклами нет отверстий в стойках для крепления стекол жаберного типа. Я тоже хочу установить стекла-жабры ( могу поменяться на сдвижные). Но в стойках кузова придется делать отверстия с закладными гайками. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем михалыч алт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsuban Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Естественно окна по размерам соответствуют оконным проёмам. В стеклах по 3-и сквозных отверстия (на сдвижной двери 4-е , окно не открывается), по 2-а спереди и одно по середине сзади. В оконной стойке под кронштейны есть закладные гайки М6,в каждом оконном проёме соответственно 2-е спереди - держат стекло типа дверных петель и две рядом по середине сзади. На них крепится замок типа ящичного, что и позволяет приоткрывать стёкла, как "жабры". Сережа,сложно зделать отверстия в стойках?Гайки то вварить не проблема я думаю,полуавтомат есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsuban Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) В старых кузовах с простыми стеклами нет отверстий в стойках для крепления стекол жаберного типа. Я тоже хочу установить стекла-жабры ( могу поменяться на сдвижные). Но в стойках кузова придется делать отверстия с закладными гайками. Я тоже все сомневаюсь,взять себе их или нет)Согласен,отверстий ни каких нет в стойках,надо варить туда гайки,а пластик токо сзади надо под стойки сверлить Изменено 28 апреля, 2015 пользователем mitsuban Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 я себе поставил на кузов Л300 стекла с рестайлингового кирпича... приставил стекло со всеми тремя кронштейнами(жабру) в проём после удаления стекла на резинке, отметил где будут отверстия для креплений, просверлил отверстия, вварил в отверстия гайки на М6... поставил резинку от "жабры", прикрутил стекло с кронштейнами... средние стекла (дверные) справа поставил сдвижное, слева поставил стекло сплошное с двери рестайлингового кирпича, оно на рамке-рамка крепится так-же как и сдвижное-скобочки и двусторонний скотч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsuban Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) я себе поставил на кузов Л300 стекла с рестайлингового кирпича... приставил стекло со всеми тремя кронштейнами(жабру) в проём после удаления стекла на резинке, отметил где будут отверстия для креплений, просверлил отверстия, вварил в отверстия гайки на М6... поставил резинку от "жабры", прикрутил стекло с кронштейнами... средние стекла (дверные) справа поставил сдвижное, слева поставил стекло сплошное с двери рестайлингового кирпича, оно на рамке-рамка крепится так-же как и сдвижное-скобочки и двусторонний скотч... Привет!А чего не все 4ре жабры поставил)?Уговорили,возьму себе 4ре окна.А ты размечал отверстия под кронштейны без резинки?А задние окна размечал без пластика?Пластик потом сверлил? Изменено 28 апреля, 2015 пользователем mitsuban Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыб@лOFF Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 есть стекла на киприч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 В сдвижную дверь и окно за водителем оставь сдвижные, а задние замени. Удобно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.