Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  В 28.04.2015 в 06:54, oka859 сказал:

В сдвижную дверь и окно за водителем оставь сдвижные, а задние замени. Удобно будет

Серега,дак мне один фиг надо или две рамки(мои гниловатые) со сдвижными окнами ставить и две жабры назад или все 4ре жабры.У меня две сдвижные двери на машине)

Скажи ка,Сережа,а на рамках со сдвижными окнами,как у тайваньцев в видеоролике,стоят черные пластиковые жабры на одной половине окна - такие можно где то будет достать?

Изменено пользователем mitsuban
  • Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кто-то выкладывал такие жабры. nek кажется с Китая такие предлагал а михалыч-алт что-то подобное установил

Опубликовано
  В 28.04.2015 в 08:04, oka859 сказал:

Кто-то выкладывал такие жабры. nek кажется с Китая такие предлагал а михалыч-алт что-то подобное установил

Как neka найти,что бы спросить)?
Опубликовано

Кстати вваривать гайки не надо.пользовался закладными гайками в виде заклепки( сверлиш дырку вставляешь закладную и заклепочником прессуешь ее как заклепку и все закладная готова)

Опубликовано
  В 28.04.2015 в 09:56, hobbot сказал:

Кстати вваривать гайки не надо.пользовался закладными гайками в виде заклепки( сверлиш дырку вставляешь закладную и заклепочником прессуешь ее как заклепку и все закладная готова)

Ты все 4 окна себе такие вставил?Что за гайки такие хитрые?Где брать их?
Опубликовано

Klepalnye-gaiky-zaklyopki-2.jpgвыглядят вот так вот сайт первый который попался http://www.oir.by/search/products/%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0#!s=r&c=1555&g=308&attr_1891=%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0%20%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%BA%D0%B0

у меня в стоке были отверстия под крепление стекол .а такие гайки использовал когда в сервисе работал.оч удобно

Опубликовано
  В 28.04.2015 в 11:45, hobbot сказал:

Klepalnye-gaiky-zaklyopki-2.jpgвыглядят вот так вот сайт первый который попался http://www.oir.by/search/products/%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0#!s=r&c=1555&g=308&attr_1891=%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0%20%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%BA%D0%B0

у меня в стоке были отверстия под крепление стекол .а такие гайки использовал когда в сервисе работал.оч удобно

дак она же длиная гайка,а в кузове жестянка железо) и где штырек,который заклепочником прессует гайку?
Опубликовано

@mitsuban, сделай как @oka859,советует...задние поставь жабры, а на сдвижные двери оставь сдвижные окна...

на дверях на рестайловом Кирпиче стоят сплошные окна...они не открываются...

@hobbot, как надежно они держатся?

Опубликовано
  В 28.04.2015 в 17:26, hobbot сказал:

<p>

HL3L.jpg

<p>

она делает вот так

Спасибо,Дружище)!!!Вот теперь я понял как это происходит.А в магазинах есть такой инструмент - заклепочник и гайки?
Опубликовано
  В 28.04.2015 в 17:39, vadim66nt сказал:

@mitsuban, сделай как @oka859,советует...задние поставь жабры, а на сдвижные двери оставь сдвижные окна...

на дверях на рестайловом Кирпиче стоят сплошные окна...они не открываются...

@hobbot, как надежно они держатся?

Вадим,надеюсь не ошибаюсь с именем,да,я так и хочу зделать,Как Сергей сказал.У меня по середине то сдвижные,но их надо менять из-за рамок,а сзади глухие.А гайки я думаю для верности можно и каплей полуавтомата от проворачивания зафиксить,если вдруг болты там зависнут,а можеет и плотно зажимает,что ни куда и так не денется,а винтик помазать,дак все ок и будет)
Опубликовано
  В 28.04.2015 в 18:39, motor76 сказал:

Я ставил на такие заклепки. Получилось хорошо.

все 4ре окна таких ставил?
Опубликовано (изменено)

у меня так стоят..

справа раздвижное, слева сплошное на двери...

с резинками на сдвижных окнах засада...высыхают...

post-6459-0-28437400-1430279811_thumb.jpg

post-6459-0-79906500-1430280030_thumb.jpg

Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано
  В 29.04.2015 в 03:57, vadim66nt сказал:

у меня так стоят..

справа раздвижное, слева сплошное на двери...

с резинками на сдвижных окнах засада...высыхают...

привет!Дак у меня уже они давно высохли и потрескались,болезнь видно этих резинок
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу на средние окна поставить сдвижные, кондер демонтирован, чтоб не жарко было)

жабры конечно хорошо, но обдува нет нормального

Опубликовано
  В 13.05.2015 в 04:26, eugene_onegin сказал:

Хочу на средние окна поставить сдвижные, кондер демонтирован, чтоб не жарко было)

жабры конечно хорошо, но обдува нет нормального

Я решил средние сдвижные оставить,а на зад жабры воткну)
Опубликовано

Купил от грейса сдвижку, взамен глухого, у которого сгнила рамка. По габаритам подходит, а по глубине не садится...

Опубликовано

А я-бы на оборот, поменял сдвижные ( на дверях) на глухие окна. Да и на задние боковые тоже хочу жабры. Вот-бы еще если можно было-бы найти жабры но 1300мм длиной. ( или самодельные сделать). Интересно, раньше в Новосибирске делал лобовик каленый. А сейчас эта фирма работает? Может могут сделать удлиненное ( но с дырочками)?

Опубликовано

Михалыч, у меня на сдвижной двери глухое, остальные жабры. Кондей удален. Летом не обеспечивается необходимая вентиляция салона , вот и решил поставить одно раздвижное на сдвижную дверь, а оно падла) вглубь не садится на 1 см...

Опубликовано

@Ruslan62,странно-у меня стоит на двери сдвижное...встало вообще без проблем...как будто всегда тут и было...

Опубликовано

У меня заводские двери с двух сторон. С завода шли со стеклами. И тоже стекла вплотную до двери не садятся. Наверно так специально сделано ( что-бы вода стекала). Мне это не нравится. И по этому хочу поставить цельные. Они смотрятся намного лучше. :28:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...