mitsuban Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) В сдвижную дверь и окно за водителем оставь сдвижные, а задние замени. Удобно будет Серега,дак мне один фиг надо или две рамки(мои гниловатые) со сдвижными окнами ставить и две жабры назад или все 4ре жабры.У меня две сдвижные двери на машине) Скажи ка,Сережа,а на рамках со сдвижными окнами,как у тайваньцев в видеоролике,стоят черные пластиковые жабры на одной половине окна - такие можно где то будет достать? Изменено 28 апреля, 2015 пользователем mitsuban Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Кто-то выкладывал такие жабры. nek кажется с Китая такие предлагал а михалыч-алт что-то подобное установил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsuban Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Кто-то выкладывал такие жабры. nek кажется с Китая такие предлагал а михалыч-алт что-то подобное установил Как neka найти,что бы спросить)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Кстати вваривать гайки не надо.пользовался закладными гайками в виде заклепки( сверлиш дырку вставляешь закладную и заклепочником прессуешь ее как заклепку и все закладная готова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @mitsuban, http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/user/11859-nek/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsuban Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Кстати вваривать гайки не надо.пользовался закладными гайками в виде заклепки( сверлиш дырку вставляешь закладную и заклепочником прессуешь ее как заклепку и все закладная готова) Ты все 4 окна себе такие вставил?Что за гайки такие хитрые?Где брать их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 выглядят вот так вот сайт первый который попался http://www.oir.by/search/products/%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0#!s=r&c=1555&g=308&attr_1891=%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0%20%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%BA%D0%B0 у меня в стоке были отверстия под крепление стекол .а такие гайки использовал когда в сервисе работал.оч удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsuban Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 выглядят вот так вот сайт первый который попался http://www.oir.by/search/products/%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0#!s=r&c=1555&g=308&attr_1891=%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0%20%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%BA%D0%B0 у меня в стоке были отверстия под крепление стекол .а такие гайки использовал когда в сервисе работал.оч удобно дак она же длиная гайка,а в кузове жестянка железо) и где штырек,который заклепочником прессует гайку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 <p> <p> она делает вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @mitsuban, сделай как @oka859,советует...задние поставь жабры, а на сдвижные двери оставь сдвижные окна... на дверях на рестайловом Кирпиче стоят сплошные окна...они не открываются... @hobbot, как надежно они держатся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsuban Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 <p> <p> она делает вот так Спасибо,Дружище)!!!Вот теперь я понял как это происходит.А в магазинах есть такой инструмент - заклепочник и гайки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsuban Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @mitsuban, сделай как @oka859,советует...задние поставь жабры, а на сдвижные двери оставь сдвижные окна... на дверях на рестайловом Кирпиче стоят сплошные окна...они не открываются... @hobbot, как надежно они держатся? Вадим,надеюсь не ошибаюсь с именем,да,я так и хочу зделать,Как Сергей сказал.У меня по середине то сдвижные,но их надо менять из-за рамок,а сзади глухие.А гайки я думаю для верности можно и каплей полуавтомата от проворачивания зафиксить,если вдруг болты там зависнут,а можеет и плотно зажимает,что ни куда и так не денется,а винтик помазать,дак все ок и будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motor76 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Я ставил на такие заклепки. Получилось хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsuban Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Я ставил на такие заклепки. Получилось хорошо. все 4ре окна таких ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) у меня так стоят.. справа раздвижное, слева сплошное на двери... с резинками на сдвижных окнах засада...высыхают... Изменено 29 апреля, 2015 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsuban Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 у меня так стоят.. справа раздвижное, слева сплошное на двери... с резинками на сдвижных окнах засада...высыхают... привет!Дак у меня уже они давно высохли и потрескались,болезнь видно этих резинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Хочу на средние окна поставить сдвижные, кондер демонтирован, чтоб не жарко было) жабры конечно хорошо, но обдува нет нормального Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsuban Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Хочу на средние окна поставить сдвижные, кондер демонтирован, чтоб не жарко было) жабры конечно хорошо, но обдува нет нормального Я решил средние сдвижные оставить,а на зад жабры воткну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @mitsuban, ну, думаю так удобнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 И я, осталось только резинки новые надыбать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan62 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Купил от грейса сдвижку, взамен глухого, у которого сгнила рамка. По габаритам подходит, а по глубине не садится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А я-бы на оборот, поменял сдвижные ( на дверях) на глухие окна. Да и на задние боковые тоже хочу жабры. Вот-бы еще если можно было-бы найти жабры но 1300мм длиной. ( или самодельные сделать). Интересно, раньше в Новосибирске делал лобовик каленый. А сейчас эта фирма работает? Может могут сделать удлиненное ( но с дырочками)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan62 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Михалыч, у меня на сдвижной двери глухое, остальные жабры. Кондей удален. Летом не обеспечивается необходимая вентиляция салона , вот и решил поставить одно раздвижное на сдвижную дверь, а оно падла) вглубь не садится на 1 см... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @Ruslan62,странно-у меня стоит на двери сдвижное...встало вообще без проблем...как будто всегда тут и было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 У меня заводские двери с двух сторон. С завода шли со стеклами. И тоже стекла вплотную до двери не садятся. Наверно так специально сделано ( что-бы вода стекала). Мне это не нравится. И по этому хочу поставить цельные. Они смотрятся намного лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.