aleks71 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) ребята!кто что думает по поводу двери из композитных материалов? http://www.drive2.ru...rs/vladakasohm/ -будет стоить 8-9 тыр для 3-5 человек и на 2-3 дня нужна ровная дверь (у меня есть-но местами погнила) и еще как считаете о возможности интеграции при изготовлении стекла с резинкой от нашемарок(у 99 вроде похожа)? Изменено 28 апреля, 2015 пользователем aleks71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Я б попробовал, но с такой ценой -- не конкурент контрактным дверям, а плюсов, кроме "не гниёт" не вижу. Её ведь красить ещё, стекло покупать. @aleks71, бесплатный совет: срочно найти правые сдвижные двери и снять матрицу. Эти двери -- большой дефицит и стоят дорого. Их у вас хорошо брать будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) дело в том-что на кубик контрактных-то и не найти плюс резинки со стеклом-тем более!а человек на нивы,уазы делает Изменено 27 апреля, 2015 пользователем aleks71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @aleks71, моя невнимательность -- не увидел раздел То, что я писал -- касается булок. Думаю, у кирпичей с правыми сдвижными дверями ситуация не лучше. А вообще, дверь получается тяжелее, чем металлическая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 там в тексте ссылка(правда не выделенная) -легче на несколько кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) aleks71, ты мастера лично знаешь? мне сейчас точно не нужно, осенью видно будет Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Festool in action! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 лично-нет,на драйве случайно нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @aleks71, тогда стоит списаться с человеком и узнать, как начать производство дверей. Так же можно и бампер на рестайловую булку сделать укороченный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) dmig http://www.drive2.ru...rs/vladakasohm/ напиши Изменено 28 апреля, 2015 пользователем aleks71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.