savlik78 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Здрасьте,помогите горю,двигатель мой очень странно управляется.Попробую описать.Во время запуска и прогрева всё отлично,первое время после начала движения тоже.Дальше начинаются чудеса:при попытке тронуться с места автомобиль то едет абсолютно нормально то вдруг начинает работать как трактор и не едет,а через пару секунд слышен свист турбины и чудо ,оно полетело.Может с турбиной беда? Цитата
kva Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 проверь давление наддува и работоспособность тяг от регулятора наддува к заслонке на вып коллекторе может ее подклинивает,в закрытом состоянии те например дал гари сработала заслонка для отвода газов минуя турбину и осталась в таком положении,поэтому и кажется что как трактор а затем она открывается и турбина выходит на номинальные обороты и машинка прет.Правда говорят что и саму турбину может подклинивать особенно если сильно свистит по идеее свиста практически не должно быть слышно . Цитата
savlik78 Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 проверь давление наддува и работоспособность тяг от регулятора наддува к заслонке на вып коллекторе может ее подклинивает,в закрытом состоянии те например дал гари сработала заслонка для отвода газов минуя турбину и осталась в таком положении,поэтому и кажется что как трактор а затем она открывается и турбина выходит на номинальные обороты и машинка прет.Правда говорят что и саму турбину может подклинивать особенно если сильно свистит по идеее свиста практически не должно быть слышно . Спасибо,проверю,машина долго стояла может и закисло чего.А свистит вроде не сильно,я просто знаю что должно вот и слушаю!! Цитата
savlik78 Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 проверь давление наддува и работоспособность тяг от регулятора наддува к заслонке на вып коллекторе может ее подклинивает,в закрытом состоянии те например дал гари сработала заслонка для отвода газов минуя турбину и осталась в таком положении,поэтому и кажется что как трактор а затем она открывается и турбина выходит на номинальные обороты и машинка прет.Правда говорят что и саму турбину может подклинивать особенно если сильно свистит по идеее свиста практически не должно быть слышно . Проверил работоспособность клапана перепуска,так работает гад.Вернее как:Подаёшь на него давление от компрессора(0.8 и далее атм)работает чётко,а там где живёт не шевелиться,хоть полностью газ открывай.Видимо буду турбину ремонтировать! Цитата
Garre_kiv Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Проверил работоспособность клапана перепуска,так работает гад.Вернее как:Подаёшь на него давление от компрессора(0.8 и далее атм)работает чётко,а там где живёт не шевелиться,хоть полностью газ открывай.Видимо буду турбину ремонтировать! Проверь сначала воздушную магистраль до этой заслонки, может где забито вот и не хватает воздуха на нормальную работу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.