Перейти к содержанию

Масштабные модели делик

35 проголосовавших

1. 1. Какие модели вы бы купили?

• Кубик
      5
    • Кирпич
      20
    • Булочку
      21

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Недавно я связался с производством моделей, и раз уж пошла такая пьянь, то озадачил ребят на разработку модели делики. Соответственно я, в свою очередь, был озадачен руководством на оценку фронта работ. Кто из вас купил бы эксклюзив, с раскраской повторяющей раскраску ваших машин, с вашими же госномерами? Предварительная стоимость модели в сборе с покраской оценивается в 2500-3000.

И еще вопрос, кто какой масштаб хотел бы?

На данный момент создание точных моделей, повторяющих именно ваши тюняшки и лифт, только обсуждается, но стоить будет явно дороже :-)

Изменено пользователем Bers
Опубликовано

Это канешно интерестно! НО! Машинка полного ЭКСКЛЮЗИВА стоит очень дорого(ибаста с ней за 5косарей никто не будет) Либо она будет из бумаги.....

Опубликовано (изменено)

@Bers, на форуме есть тема о масштабных модельках, это не эксклюзив.

А вот изготовить "кузов-скорлупу" для радиоуправляемого шасси (подобрать распространенную живучую модель с зипом),- была бы бомба )))

И детям поиграть, и самому интересно.

Экшен рулит!, как и кубик, он же рамный )))

Так как кузова на радиоуправляемых моделях расходник, спрос будет.

А индивидуальности легко достичь наклейками

Изменено пользователем Festool in action!
Опубликовано

@Bers, на форуме есть тема о масштабных модельках, это не эксклюзив.

На форуме небыло темы с моим опросом. То что продают китайцы и японцы мне интересно не в первую очередь.

Опубликовано

Сантимов 30 булочку бы взял , но не как игрушку , а в качестве символа делика клуба , конечно какой ценник будет ? !!!

Опубликовано

думаю интересен бы был масштаб 1:43 как стандартный для подобных моделей...да думаю на форуме у моделистов немало народу заинтересовалось бы...

у меня есть несколько моделей.Делик в таком масштабе...

булка дорестайл длинная,

булка дорестайл короткая с высокой стеклянной крышей,

булка дорестайл скорая помощь японская,

кирпичик дорестайл в 25-м кузове...

интересны бы были линзовый кирпичик в 35-м кузове

рестайловая булка... (таких моделей в Японии не делают...)

может при большем тираже и цена бы уменьшилась...

Опубликовано

кирпичик дорестайл в 25-м кузове...

Продать не ХОШ? Я бы прикупил!

Опубликовано

@ruslan,неа...с большим трудом их достал...покупал на аукционе ЕБЕЙ...поищи-там в поиске...периодически бывают...стоит около 100$ как повезет...

Опубликовано

1:43 :)

Если уровень детализации как у HI-STORY, то вообще супер!!!

Вадим, спасибо что напомнил, надо братика запустить поохотится за кирпичиком ;)

@Bers,

что плнируете делать то? Склеивающуюся, под стендовый, коллекционную, корпус для р\у?

Если коллекционную, могу братика сосватать, пообщаться, он для ДиП Моделс некоторые работы выполнял.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну что же, пока идет подготовка к производству 43го масштаба, зашли в магазин, посмотрели кузова для РУшек. Да, Мы можем делать и такое. Теперь встали несколько вопросов:

1. На какое шасси?

2. Какой степени детализации?

3. Какие есть пожелания?

4. Каким по вашему мнению должен быть идеальный кузов для РУ модели?

Опубликовано

В инете есть видео делики на ру

Мысль не закончена :-) что именно эта фраза означала? "не надо делать, все уже есть" "сделай как там" "сделай лучше" "сделай что то другое"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...