Demiurge Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @stepler, по защите вопрос. Спереди сделана "лыжа"? Если да - греется ли машина на трассе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepler Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 @stepler, по защите вопрос. Спереди сделана "лыжа"? Если да - греется ли машина на трассе? Что значит лыжа? Проблем с перегревом не заметил, у меня 4 отверстия в ней круглых см по 7в диаметре. Апдейт,сегодня сгонял в Ростов и отхватил себе 5.285 от паджеро с блоком,планирую имплантировать в скором времени!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepler Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Подведу итоги последних переделок) Имплантировал мосты от пыжа,спасибо Печкину за это) Разницы на дороге не заметил,при торможении в обычном режиме разница не велика,а вот при интенсивном ощущается много лучше чем было до этого! Т.е. груженная тоже лучше ведет себя на дороге, чуть позже кстати залез под машину и обнаружил течь заднего тормозного шланга,было принято решение поменять все на армированные и забыть навсегда,цена вопроса порядка 8000р,теперь педаль жесткая и запас всегда есть! Установил 2 гудка дудки,ровно за бампером спрятались,но думаю чуть позже доустановлю тифон как созрею) Докупил компрессор от пыжа для блоки,но пока не добрался до установки. Установил наконец-то задний ряд от булки,чему несказанно рад,т.к. возможностей для конфигурации салона стало в разы больше и вроде как нижнему ряду спящих должно быть удобней из-за отсутствия "ступеньки". Магнитолу воткнул,но с моими колесами хендсфри плохо работает,слишком шумно))) но я доволен,надо еще камеру доустановить,пока руки не дошли... Разобрался с проводами у акб и собственно имплантировал Оптиму,эксплуатация покажет))куда-то убегает заряд,буду разбираться в будущем,пока клеммой отхожу. А еще удалил егр,машина по ощущениям стала резвей,заглушки приобретал у Гектора! Из головняка осталось сделать ручник,т.к. на паджеро он свой и разобраться с опорами раздатки,они в труху((( Продолжение следует) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.