григорий 1970 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Здравствуйте!!! У меня сильно раздуваются патрубки охлаждения. Пару раз срывало патрубок. Поменял прокладку головки. Проблема осталась. Сейчас в раздумьях, либо головка треснутая, либо к турбине вопрос (в неё тоже заходит антифриз) Уважаемые! может подскажете куда думать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 ГБЦ! Есть подобные темы на форуме(поиск вам в помощ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 сто пудово ГБЦ раз ты уже прокладь поменял а головняк остался!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григорий 1970 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 спасибо буду искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григорий 1970 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 есть вариант , что в систему охлаждения попали куски старого герметика с патрубков. И в некоторых каналах антифриз начинает кипеть . Пар который выходит из расширительного бачка не пахнет выхлопными газами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen41 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А пробка на расширителном живая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Была такая-же беда. Искал (как уже писал) подавая в цилиндры по очереди ( в свечные отверстия) воздух от компрессора 6атм. При подаче во второй цилиндр воздух, из пробки радиатора пошли пузыри. Остальные цилиндры нормальные. При осмотре головки блока выяснилось, что на поверхности камеры сгорания есть микро-поры. Пришлось менять головку и проблема исчезла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григорий 1970 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Нашёл ГБЦ пр-во Германия 22000 руб. поставлю отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @григорий 1970, германия никогда не делала ГБЦ, скоре всего тебе намазывают Автовельт, якобы Германия, а по факту Китай. На нашем форуме можно найти дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григорий 1970 Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 мне дали выбор германия 22000 китай 17000 орининал 38000 Я взял среднее Мне много нужно по ходовой, хочу обновить подругу. С кем можно пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @григорий 1970, в разделе объявлений есть тема про гбц и турбины. Там спрашивай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.