Карандаш Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Ребят, извините, что создал отдельную тему. Но ничего похожего нет, а сисадмин орет, что траффик вылетел в конторе за границы и чтоб я вылезал!!! На реле свечей вчера с удивлением обнаружил какой-то провод не задействованный. Там два провода идут на контакты с резиновыми колпачками. А третий точно такой же, тоже с резиновым колпачком, висит рядом, не прикрученный. Не в курсе что за шнурок и должен ли он быть задействован? откуда он отвалился у меня?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinyaZavr Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Ребят, извините, что создал отдельную тему. Но ничего похожего нет, а сисадмин орет, что траффик вылетел в конторе за границы и чтоб я вылезал!!!На реле свечей вчера с удивлением обнаружил какой-то провод не задействованный. Там два провода идут на контакты с резиновыми колпачками. А третий точно такой же, тоже с резиновым колпачком, висит рядом, не прикрученный. Не в курсе что за шнурок и должен ли он быть задействован? откуда он отвалился у меня?! Сфотай его обязательно!!! Потомучто у меня такойже какойто висит незадействонный с резиновым колпачком...висит рядом с реле свечей.А потом фотки выложишь., и разговор будет продуктивней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyDel Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Ребят, извините, что создал отдельную тему. Но ничего похожего нет, а сисадмин орет, что траффик вылетел в конторе за границы и чтоб я вылезал!!!На реле свечей вчера с удивлением обнаружил какой-то провод не задействованный. Там два провода идут на контакты с резиновыми колпачками. А третий точно такой же, тоже с резиновым колпачком, висит рядом, не прикрученный. Не в курсе что за шнурок и должен ли он быть задействован? откуда он отвалился у меня?! У меня тоже такое было, причем я уже на нескольких деликах видел. Это старый провод на планку свечей накала. Этот провод или обрывают при разборке делики, либо он перегорает еще в японии, он уходит в общую обмотку конец его я так и не нашол. А провод который сейчас стоит на реле идет отдельно от всей проводки до планки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Не переживай, у всех так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 У меня то же такая хрень. На реле, вернее на этом проводе ближе к реле петелька а около планки свечей как будто кусачками откусили хотя провот идёт от реле упакованный в штатную проводку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Блин заинтриговали, надо будет посмотреть, но кажись нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.