Карандаш Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Ребят, извините, что создал отдельную тему. Но ничего похожего нет, а сисадмин орет, что траффик вылетел в конторе за границы и чтоб я вылезал!!! На реле свечей вчера с удивлением обнаружил какой-то провод не задействованный. Там два провода идут на контакты с резиновыми колпачками. А третий точно такой же, тоже с резиновым колпачком, висит рядом, не прикрученный. Не в курсе что за шнурок и должен ли он быть задействован? откуда он отвалился у меня?! Цитата
DinyaZavr Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Ребят, извините, что создал отдельную тему. Но ничего похожего нет, а сисадмин орет, что траффик вылетел в конторе за границы и чтоб я вылезал!!!На реле свечей вчера с удивлением обнаружил какой-то провод не задействованный. Там два провода идут на контакты с резиновыми колпачками. А третий точно такой же, тоже с резиновым колпачком, висит рядом, не прикрученный. Не в курсе что за шнурок и должен ли он быть задействован? откуда он отвалился у меня?! Сфотай его обязательно!!! Потомучто у меня такойже какойто висит незадействонный с резиновым колпачком...висит рядом с реле свечей.А потом фотки выложишь., и разговор будет продуктивней... Цитата
AndreyDel Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Ребят, извините, что создал отдельную тему. Но ничего похожего нет, а сисадмин орет, что траффик вылетел в конторе за границы и чтоб я вылезал!!!На реле свечей вчера с удивлением обнаружил какой-то провод не задействованный. Там два провода идут на контакты с резиновыми колпачками. А третий точно такой же, тоже с резиновым колпачком, висит рядом, не прикрученный. Не в курсе что за шнурок и должен ли он быть задействован? откуда он отвалился у меня?! У меня тоже такое было, причем я уже на нескольких деликах видел. Это старый провод на планку свечей накала. Этот провод или обрывают при разборке делики, либо он перегорает еще в японии, он уходит в общую обмотку конец его я так и не нашол. А провод который сейчас стоит на реле идет отдельно от всей проводки до планки. Цитата
Evgo Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Не переживай, у всех так Цитата
Юра Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 У меня то же такая хрень. На реле, вернее на этом проводе ближе к реле петелька а около планки свечей как будто кусачками откусили хотя провот идёт от реле упакованный в штатную проводку. Цитата
Garre_kiv Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Блин заинтриговали, надо будет посмотреть, но кажись нету. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.