gesha Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) кто ставил на кирпичь резину 265.75.16 вынос -10 . чтоделали чтоб влезла? Изменено 3 мая, 2015 пользователем gesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Пилят или лифтуют, кому как больше нравиться. А некоторые и пилят и лифтуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симбир Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 А с таким вылетом дверь боковая открывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Да! Если небудет расшерителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesha Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Да! Если небудет расшерителей. а как ты лифтовал подскажи если не трудно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) а как ты лифтовал подскажи если не трудно Раздел Спецподготовка. Все есть. Поищи. Изменено 6 мая, 2015 пользователем михалыч алт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 У меня 255 70 15 диски минус 14, дверь впритирку. Если 265 и минус 10, то тоже по ходу впритирку будет. Я ничего не пилил, подножек нет только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mort Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 31х10,5 R15 на дисках -14. Подпилил уголки передних арок, боковые двери впритирку к колесам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @gesha, Вроде продавать хотел, а уже до лифта желание дозрело . Добавь телефончик в контактную инфу, буду летом в Тверь или Москву ехать, загляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesha Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @gesha, Вроде продавать хотел, а уже до лифта желание дозрело . Добавь телефончик в контактную инфу, буду летом в Тверь или Москву ехать, загляну. да решил оставить себе.разобрал всю полный ремонт делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.