Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

перечинил, много всего , проблему так и не нашёл. у кого такой замок ,на гире, напишите про контакты.

релюхи проверил шёлкают.

я снимал , контактную группу на ночь, утром таже байда, почти выжратый аккум. не знаю где, искать

уже.

Опубликовано

На гире 2 разъема круглый на сам выключатель и 6 контактный (по факту там 5 проводов) квадратный идет с колонки.

Опубликовано

Проблема видимо не в замке.

Без ключа: 2,5 - +.

БЕз ключа + должен быть только на 1 проводе. Ищи где их соединили.

По цветам - в квадратном разъеме (он примерно на 20см ниже круглого) + должен быть только на красном.

Опубликовано

dragon понял тебя , значит из пяти проводов + должен быть только на одном 2 или 5?

пластик снят, сегодня попробую вызванить. ты прав тогда, надо искать место соединения или перемычку между двумя схемами.

Опубликовано

Когда колхозят проводку, так бывает. Обычно это магнитола. Туда идут и + с батареи и + на салонную электронику.

Опубликовано

@эдд, Переходник денег стоит, кусачки и изолента .... , на всех машинах, что мной были куплены не новыми ни разу переходников не встретил. Колхоз на одной из БМВ исправлять даже не стал - жуть была, купил под торпеду новую проводку.

Опубликовано (изменено)

полазил по жгутам , нашёл перемычку. 5 черный переходящий в красный, без потерь приходит на +акб.

2 синий на блок в салоне . у него две врезки , одна на магнитолу. вторая и была перемычкой, между ним и синим проводом большого разьёма (он ниже распологается). После снятия перемычки работа печки и

стеклоподьемников налажена в правильном соответствии.

Начало темнеть, единственное что заметил , перестало работать освешение салона.

1.нужна схема освешения, для востановления питания.

2.может кто поможет опознать разьём, за что в нем отвечает синий провод.

dragon отдельное тебе спасибо, за помощь.

всё устранил. тему можно удалить.

post-16790-0-67227100-1431629241_thumb.jpg

post-16790-0-32035200-1431629263_thumb.jpg

post-16790-0-55507200-1431629273_thumb.jpg

Изменено пользователем Niva
Опубликовано

@Niva, зачем удалять такую полезную тему! Я пойду по твоим стопам! А то, пока ездил по командировкам, было не до печки. Обесточивал реле вытаскиванием предохранителя 20 А.

Опубликовано
за что в нем отвечает синий провод.

Питание стеклоподъемников. После силового реле стеклоподъемников. При включении зажигания на синем должен быть постоянный + идет через 30А предохранитель

Опубликовано

Единственное , что сложно , читать эти схемы. Наверное это инжинерка, принципиальные намного удобнее.

Обнапужил кучу не стыковок в них. Делал всё руководствуясь ими плюс здравый смысл и помощь dragon.

Осталось сигналку на место поставить. Старую не хочу ставить , нужна с обратной связью и доп . каналами.

Опубликовано
Обнапужил кучу не стыковок в них

У себя не обнаружил ни одной не стыковки. Схемы 100% верные.

Опубликовано

у меня левый руль. плафон 4 лампочки на схеме 3. ну это мелочи.

вообщем всем терпения и всё должно получится.

Опубликовано

Всю электрику по этим схемам перебрал, всё чётко. И под капотом и под торпедой и за торпедой и в салоне, норм. схемы :23:

Только пока научился разбираться... :24:

Даром, что инженер...

Опубликовано

dragon а разве на полном приводе , левый руль есть?

K&C и я про то, ничего не понял кроме значков. куда провод пошёл , на какую колодку...

надо уметь читать их схемы.

Опубликовано (изменено)

первую видел в калуге , когда свою покупал. Думал конструктор.

Ну и хорошо, значит и у меня будет полный привод.

Изменено пользователем Niva
Опубликовано
если кузов поменяешь

Ну не обязательно, можно сделать кастомный подрамник сразу и под лифт и под моноприводную морду. Вроде alexdor уже реализовал такое.

Опубликовано

На левый руль проще согласовать. На него как минимум не бросаются с выпученными глазами и "ВОПЛЕМ НИЗЗЗЯЯЯЯ!!!!"

Опубликовано

@Shadow from Omsk, а вот с этого момента подробнее: в документах же нигде не сказано про полный привод, что согласовывать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...