Pavel_delika Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Да Ден,гнет впускные клапана,сколько штук?Как повезет!Не падай духом,это железо все делается!Приезжай в Краснодар все сделаем на высшем Европейском уровне!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 клапанов 16. Сейчас ремень придёт поменяю заведу и всё станет ясно))))))))))Димас вываливай фотки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Дак ты вываливай, я же не фоткал, жду от Матвея. он немного на фесбук закинул. Кстати хорошо поймала кусок салюта, у Аллы видать не вышло Изменено 13 мая, 2015 пользователем JZX93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Дак ты вываливай, я же не фоткал, жду от Матвея. он немного на фесбук закинул. Кстати хорошо поймала кусок салюта, у Аллы видать не вышло Мой фотик тоже трусился в руках,но немного есть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Разобрал голову-итог весь впуск клапана под замену :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Хорошо, что только клапана, поршни не побило, малой кровью отделался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 у меня поршня стоят ну очень явно догнавшие клапана предыдущими владельцами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Колёсик,насчёт головы не заморачивайся,я притер все выпускные,выкинул весь впуск и заказал новые. через три дня будут у меня вместе с прокладками,сальниками и.т.д и.т.п)))))))))) @DEN SOCHI, badneko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.