Брюхо Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Хотел поставить вперед диван а в середку капитанские. С диваном не выходит, кто ставил средний ряд капитанских вперед. Подскажите по нюансам, чтоб не изобретать вело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ставили диван вперёд вместо пассажирского. Есть тема. Леша HIM ставил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Чуть подрезаешь полозья, или выносишь вперёд.засад нет кроме высоты сидений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюхо Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А че с моим ростом я могу на подстилке сидеть, всеравно почти до потолка буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 У меня капитанской в место пассажирского стоит спереди очень практично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюхо Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ну да, можно сдвинуть для длинномера/развернуть для ребенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюхо Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 В цвет не попал с сидухами. Серые до химчистки были такими же коричневыми. А эти капитанские пришли именно коричневые) Высота вроде одинаковая, но у передних лапки чуть утопленны а салазки не утопишь. Если будет выше штатных, то я не помещусь. Уже назревает желание продать их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 восток -DELICA хитрое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюхо Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Не попадают у меня капитанские в рельеф пола нормально. Слишком высоко стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Самоделкин делал.У него на страничке было! Он тоже ростом не обижен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндроN Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 http://www.tstuning.ru/engine/nashi-raboty/pereoborudovanie-mikroavtobusov/121-povorotnie-sideniy-mms-delica-l400 ссылочка к посту @YuraonDelica, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krickiw Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 ставлю себе! пасажирское поставил с полозьями! ньюансы только в выравнивании пола молотком и сверлении дырок для креплений!!! ещё седло капитанских немного кароче передних, для дальних поездок ноги устают, но зато практично в салон крутится к понели в плотную складываются!!! хорошый вариант,!!!! я себе переднее вадительское поставил от шарана, тоже крутится и сидеть камфортней и настроек пабольше!!! https://www.drive2.ru/l/6572886/ немного фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/20199-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%BE/ совсем недавно тему продолжил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.