Дашуньчик Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Всем доброе время суток! С праздником! И так проблема такая,гремит вся морда,как погремушка. Ездили на схождение, его даже делать не стали. На рычагах разбиты сайлентблоки. И так вопрос,кто ставил полеуретан? Стоит ли?? Где купить ей сайленты? Как лучше сделать,купить рычаги бу в них заменить сайленты,а потом просто рычаги поменять? Второй вопрос:выжимной достал вопить. Какой лучше поставить,сколько стоит? И про сервис,кто нибудь обращался в банзай авто? Находятся в Медведково. Цитата
asf Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 в патриотах не силён но попробую а точно выжимной? мож крестовина задняя? обратитесь к джину или алексдору, они и подскажут и отремонтируют Цитата
Дашуньчик Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 @asf,на бусю надо)) в патрике шарим)) на выжитом сцеплении звук пропадает Цитата
Дашуньчик Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Грохот устранили. Съездили в банзай авто. Вроде ни чего,мне понравилось.делают не все конечно. Как итог замена передних аммортов и резинок на стабе,но попутно и стаю махнули. Выработка большая была. Остался вопрос с выжимным. И готовится дальше:задний стаю менять или резинки,аммы,ступичный подшипник.и как подойдут сайлентблоки на рычагах. В бусе пропал грохот )) я счастлива. Ещё вопрос по суппортам,что делать,при торможении они постукивают? Цитата
asf Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 смазать направляющие для начала и полюбить смазывать, если не помогает менять есть-же много интересных тем со всеми ответами "постукивают суппорта" в поиск и наслаждайтесь чтением Цитата
Дашуньчик Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 @asf,какие направляющие? Я пока лазер в машине Цитата
asf Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 @Дашуньчик, в поиск, в поиск предыдущее моё сообщение прочитайте внимательно. Цитата
Дашуньчик Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 @asf,сложно ответить? Цитата
asf Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 @Дашуньчик, а я вам и ответил, если вы не поняли некоторым профиль заполнить сложно, а я ща сяду форум лопатить, шоб с картинками развернуто всё обрисовать Цитата
Анатолий Приморье Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Ну это же девушка направляющие на суппорте это такие длинные болтики которые вкручены в железка возле колодок с резиночкой когда болтик раскрутить он будет гладкий как коленка а внизу закрученный как розочки на бортах а с той стороны куда он затрачивается будет такая штучка похожая на болтик с шариком туда надо крема добавить специальным шприциком дяди кулинары кондитеры на сто знают как помочь ;-) Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Ну это же девушка направляющие на суппорте это такие длинные болтики которые вкручены в железка возле колодок с резиночкой когда болтик раскрутить он будет гладкий как коленка а внизу закрученный как розочки на бортах а с той стороны куда он затрачивается будет такая штучка похожая на болтик с шариком туда надо крема добавить специальным шприциком дяди кулинары кондитеры на сто знают как помочь ;-) О_о Можно теперь на человеческом языке про тавотницу, в которую надо закачивать смазку. Цитата
vol Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 @Дашуньчик, делику в профиль напишите, чтоб понятней было! "стаю" это стаб наверно?)) Вот выработка на нем как раз из-за полиуретана может появиться. Выжимной KOYO ставьте - он в оригинале идет. Сб нижних рычагов - оригинал конечно лучше! Сразу покупайте развальные болты к ним же. Посмотрите мои темы в подписи - там все зч выложены с номерами и фото! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.