mexx51 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Приглашаю к общению деликаводов в Мурманской области Изменено 9 мая, 2015 пользователем mexx51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша2 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 А почему только Мурмаскую область, я вот собираюсь летом в Карелию съездить , а там до Мурманска сам знаешь- рукой подать , можно будет и встретиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh@r@pov Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) mexx51.Это не твоя Делика в Ревде засветилась? Изменено 10 мая, 2015 пользователем sh@r@pov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexx51 Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Да, моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flyfisher Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Опаньки, Мурманская темка появилась. Если что, я в Мурманске, на белой булке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobra-xx Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Привет землякам из солнечной Бурятии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexx51 Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Flyfisher Привет. Это твоя на комсомольской стоит? Изменено 3 июля, 2015 пользователем mexx51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А почему только Мурмаскую область, я вот собираюсь летом в Карелию съездить , а там до Мурманска сам знаешь- рукой подать , можно будет и встретиться!!!Как бы не так и близко. От Медгоры до Мурманска почти 800 км. Есть камеры. Большой кусок в ремонте. Но до поворота на Беломорск идеально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexx51 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) А почему только Мурмаскую область, я вот собираюсь летом в Карелию съездить , а там до Мурманска сам знаешь- рукой подать , можно будет и встретиться!!!Как бы не так и близко. От Медгоры до Мурманска почти 800 км. Есть камеры. Большой кусок в ремонте. Но до поворота на Беломорск идеально. На сегодняшний день там в ремонте остался кусок 10-15 км в р-не Кеми. А в остальном - очень даже нормальная дорога Изменено 5 июля, 2015 пользователем mexx51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flyfisher Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) @mexx51, Да, моя на Комсомольской, я там работаю. Изменено 5 июля, 2015 пользователем Flyfisher Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dydyvova1 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Доброго дня, я тоже в теме. Моя Делика зеленая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Добрый день. Нужна помощь. хочу купить велобагажник с авито у человека в мурманске,район октябрьский. сможет ли кто нибудь посмотреть ,забрать,отправить мне транспортной? с меня магарыч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapkin Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ребята,привет! Оставил любимую дома,а сам в командировке в Мурманске. Очень буду рад знакомству с Мурманскими деликаводами! P.S. Тяжело без булки жить! Вы хоть мимо кто-нибудь проедьте,душу согрейте,а то я уже две недели никакую Делику не видел :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art51 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Привет всем!!! Я хоть и на пузатерках, но тоже в теме!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Господа, что у вас там с погодой? Насколько я понимаю, ни Хибины ни Муста до сих пор непроходимы? Была надежда пробиться туда к концу июля, но похоже надежда тает, а снег нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexx51 Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Привет. На счет Хибин не знаю, а на Рыбачий народ числа 12 еще дорогу пробил с трактором. Месиво конечно, но Уазик и квадрики прошли. Сейчас намного лучше, фотки у них есть в группе https://vk.com/polarbear_travel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 @mexx51, Спасибо, насколько я понимаю, в Озерках теперь что-то типа гостиницы? Я к тому, что уж на Средний и перевал Муста-Тунтури должен быть совсем асфальт? Мы пойдем с прицепами, потихоньку по Карелии и к концу июля на Рыбачий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexx51 Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 об асфальте только мечтать. все как было так и осталось, даже подразмыло . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Ну сильно ломится не будем, все расслабленно. В планах 2 брата на Среднем (в прошлый раз прозевали) и форелька на Рыбачьем. Дальше Скоробеевки колдобиться наверно не будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Есть кто живой? Я в Карелию собираюсь двигать на две недели. Петрозаводск и окресности. Общий план мероприятий женщина мутит, но если посоветуете куда-то съездить или встретиться с соклубниками, буду рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wert64 Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) @mr.SHADOW Если что,звони. 89212214675 или andprr@mail.ru Изменено 11 августа, 2019 пользователем wert64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Всё. Уже никуда не едем. Кувырнулись между Вологдой и Выжегдой. Без жертв. Повезло что наши домой возвращались. Захватили. За что им огромное спасибо. Мы уже к Москве подъезжаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) @mr.SHADOW ни хрена себе .кости целы ? сочувствую . как так получилось ? там дорога то ,хоть автопилот включай. Изменено 15 августа, 2019 пользователем tixon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Увы, кости не все. Больно пипец. Пилоту и виновник ещё хуже. Ничего. Мы дома, машина тоже уже привезли. Переживём. Дорога, да. Ровная как стекло. Нарадоваться не могли. Поэтому и посадил водителя не привычного к этой машине. Всё как обычно. Руль резко дёрнула. Потом машину не удержала, когда мотать начало. Надеюсь хоть в третий раз удастся до Карелии доехать. Очень там понравилось. То что видели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Что-то не везёт мне с туризмом по этому направлению. Первый раз с бывшей хотели в отпуск поехать в Карелию. За пару дней до выезда посрались и разошлись. В прошлом году не доехали, перевернулись. Сейчас с января лежат билеты в Апатиты. Закрутились по работам, не бронировали жильё. Почесались только на этой неделе. А всё уже забронировано. Сезон у них... Вылет завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.