mexx51 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Приглашаю к общению деликаводов в Мурманской области Изменено 9 мая, 2015 пользователем mexx51 Цитата
Саша2 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 А почему только Мурмаскую область, я вот собираюсь летом в Карелию съездить , а там до Мурманска сам знаешь- рукой подать , можно будет и встретиться!!! Цитата
sh@r@pov Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) mexx51.Это не твоя Делика в Ревде засветилась? Изменено 10 мая, 2015 пользователем sh@r@pov Цитата
Flyfisher Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Опаньки, Мурманская темка появилась. Если что, я в Мурманске, на белой булке. Цитата
Cobra-xx Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Привет землякам из солнечной Бурятии. Цитата
mexx51 Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Flyfisher Привет. Это твоя на комсомольской стоит? Изменено 3 июля, 2015 пользователем mexx51 Цитата
Vietnames Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 А почему только Мурмаскую область, я вот собираюсь летом в Карелию съездить , а там до Мурманска сам знаешь- рукой подать , можно будет и встретиться!!!Как бы не так и близко. От Медгоры до Мурманска почти 800 км. Есть камеры. Большой кусок в ремонте. Но до поворота на Беломорск идеально. Цитата
mexx51 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) А почему только Мурмаскую область, я вот собираюсь летом в Карелию съездить , а там до Мурманска сам знаешь- рукой подать , можно будет и встретиться!!!Как бы не так и близко. От Медгоры до Мурманска почти 800 км. Есть камеры. Большой кусок в ремонте. Но до поворота на Беломорск идеально. На сегодняшний день там в ремонте остался кусок 10-15 км в р-не Кеми. А в остальном - очень даже нормальная дорога Изменено 5 июля, 2015 пользователем mexx51 Цитата
Flyfisher Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) @mexx51, Да, моя на Комсомольской, я там работаю. Изменено 5 июля, 2015 пользователем Flyfisher Цитата
dydyvova1 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Доброго дня, я тоже в теме. Моя Делика зеленая. Цитата
krun1979 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Добрый день. Нужна помощь. хочу купить велобагажник с авито у человека в мурманске,район октябрьский. сможет ли кто нибудь посмотреть ,забрать,отправить мне транспортной? с меня магарыч. Цитата
Lapkin Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Ребята,привет! Оставил любимую дома,а сам в командировке в Мурманске. Очень буду рад знакомству с Мурманскими деликаводами! P.S. Тяжело без булки жить! Вы хоть мимо кто-нибудь проедьте,душу согрейте,а то я уже две недели никакую Делику не видел :-D Цитата
art51 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Привет всем!!! Я хоть и на пузатерках, но тоже в теме!!! Цитата
Craig Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 Господа, что у вас там с погодой? Насколько я понимаю, ни Хибины ни Муста до сих пор непроходимы? Была надежда пробиться туда к концу июля, но похоже надежда тает, а снег нет Цитата
mexx51 Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 Привет. На счет Хибин не знаю, а на Рыбачий народ числа 12 еще дорогу пробил с трактором. Месиво конечно, но Уазик и квадрики прошли. Сейчас намного лучше, фотки у них есть в группе https://vk.com/polarbear_travel Цитата
Craig Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 @mexx51, Спасибо, насколько я понимаю, в Озерках теперь что-то типа гостиницы? Я к тому, что уж на Средний и перевал Муста-Тунтури должен быть совсем асфальт? Мы пойдем с прицепами, потихоньку по Карелии и к концу июля на Рыбачий. Цитата
mexx51 Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 об асфальте только мечтать. все как было так и осталось, даже подразмыло . Цитата
Craig Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 Ну сильно ломится не будем, все расслабленно. В планах 2 брата на Среднем (в прошлый раз прозевали) и форелька на Рыбачьем. Дальше Скоробеевки колдобиться наверно не будем. Цитата
mr.SHADOW Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2019 Есть кто живой? Я в Карелию собираюсь двигать на две недели. Петрозаводск и окресности. Общий план мероприятий женщина мутит, но если посоветуете куда-то съездить или встретиться с соклубниками, буду рад. Цитата
wert64 Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) @mr.SHADOW Если что,звони. 89212214675 или andprr@mail.ru Изменено 11 августа, 2019 пользователем wert64 Цитата
mr.SHADOW Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 Всё. Уже никуда не едем. Кувырнулись между Вологдой и Выжегдой. Без жертв. Повезло что наши домой возвращались. Захватили. За что им огромное спасибо. Мы уже к Москве подъезжаем. Цитата
tixon Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) @mr.SHADOW ни хрена себе .кости целы ? сочувствую . как так получилось ? там дорога то ,хоть автопилот включай. Изменено 15 августа, 2019 пользователем tixon Цитата
mr.SHADOW Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2019 Увы, кости не все. Больно пипец. Пилоту и виновник ещё хуже. Ничего. Мы дома, машина тоже уже привезли. Переживём. Дорога, да. Ровная как стекло. Нарадоваться не могли. Поэтому и посадил водителя не привычного к этой машине. Всё как обычно. Руль резко дёрнула. Потом машину не удержала, когда мотать начало. Надеюсь хоть в третий раз удастся до Карелии доехать. Очень там понравилось. То что видели. Цитата
mr.SHADOW Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2020 Что-то не везёт мне с туризмом по этому направлению. Первый раз с бывшей хотели в отпуск поехать в Карелию. За пару дней до выезда посрались и разошлись. В прошлом году не доехали, перевернулись. Сейчас с января лежат билеты в Апатиты. Закрутились по работам, не бронировали жильё. Почесались только на этой неделе. А всё уже забронировано. Сезон у них... Вылет завтра. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.