Риддер Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Привет Всем!!!Сегодня приключилось непонятка!Начала дергаться стрелка прибора ОЖ!обороты меньше 1000 стрелка нервно падает почти до нуля!Нажмёшь на газ стрелка поднимается до рабочий температуры!Что за х не пойму!!!Электриков у нас НЕТ!!!Извините форум рыть нет времени!!!!если что ткните носом в ссылку!!!!Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @Риддер, напруга с генератора скачет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риддер Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Не знаю не проверял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риддер Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @Риддер, напруга с генератора скачет? И причем тут датчик этот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкаш Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 У меня стрелка задёргалась когда клемма на датчике отломилась. Проверьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @Риддер, датчик - прибор электрический, если скачет напряжение, он будет врать. Еще можно проверить состояние крепления клеммы на датчике, бывает что она разбалтывается. Датчик стоит 150р, проще заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риддер Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Спасибо!!!Пойду проверю!Что получится напишу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Датчик стоит 150р, не ....у него он стоит 550 тенге)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shash Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 воздух в системе! тосол долей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риддер Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Привет!!!У опять стрелка начала дергаться!!!Прошлый раз поменял датчик вроде все норм стало!Теперь опять датчик менять?? Может я не тот датчик менял ?Где он находится?И причем тут воздух в системе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болот Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 И у меня точно такая же история, а решения проблемы нигде не рамписанно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 @Болот , я бы рекомендовал заодно и генератор проверить на предмет изношенных или залипших щёток, стёртых колец, пробитых диодов, умершего реле-регулятора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 и массу на приборке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nztag Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 нет ли фото с точным расположением датчика ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 @nztag На датчик указывает красная стрелка. Одна нога датчика на приборку, вторая нога на блок управления свечами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болот Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 В 14.02.2018 в 11:13, Sireg@ написал: @Болот , я бы рекомендовал заодно и генератор проверить на предмет изношенных или залипших щёток, стёртых колец, пробитых диодов, умершего реле-регулятора. Нашел я в чем была причина. Проводочек на датчике просто оторвался как оказалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nztag Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 @Shadow from Omsk у меня как то по другому выглядит. у меня 4М40 с турбиной и нтеркулером соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 фото с паджеро, но принцип один, датчик с Т-образными разъемом. Месторасположение такое же, на выходе с ГБЦ, в самом "жарком" месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семеныч Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 На EFI, датчик на стрелку, стоит на выпускном водяном патрубке, что с блока на радиатор. Тот, что на головке. идет на мозги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.