dragon Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А это и есть полноценный комп. с HD звуком , чтобы наводок по земле не было нужно трансформаторную развязку. А я тебе разве не показывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 а По поводу колонья, тут такое дело никогда сразу не угадаешь как акустика будет играть в конкретной машине. Бывает самые паршивые динамики в отдельно выбранном экземпляре будет давать звук круче самых навороченных динамиков, при этом инсталяция будет сделана по всем правилам и с моделированием на компе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) dragon, тут согласен... Я, во многом из-за этого и остыл к правильному звуку. Ща мне параллельно как все играет. Но в делику поставлю все музыкальные железки, т.к. уже несколько лет лежит и пропадает барахло все енто.. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Вынес посты про фары в отдельную тему: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/8390 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Roxer , а темы-та и нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 dragon, тема есть, ссылка Roxera не работает проста. Вот тута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Кстати, я себе апгрейд задумал. Буду полностью переделывать электронику. Головы теперь не будет вообще. Будет только комп, связь с 6 канальным усилком по оптике. Минимум наводок, максимум качества звука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 dragon, оптика это хорошо. Тока какие там наводки? Это же не бмв. Носитель какой буит? Флешка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Наводки как везде от гены, от моторчика печки итп, чтобы не иметь секаса с межблочным кабелем оптика - рулез. Носитель - встроенный винт + дивидюк + USB винт на 300 Гиг, можно и флешку, но это не серьёзно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) dragon , отпиши потом Интересно, что ты замутишь. Дакс меня спасал от наводок. Даже в трешке.. Вот в 34ом я так и не смог полностью избавиться от наводок.. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXPZ Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Солнцев Ваня, смотрю провентилировал темку про бевиты ? Играют...просто поют. Реально. А в чем минусы близкого расположения сч и вч? ведь наоборот: чем ближе - тем лучше. Иван Чтобы не городить достаточно тяжелые и массивные объемы в стойках,для себя присмотрел интересную модель из реф линейки Ciare(совмещенная ВЧ+СЧ)US 0720N04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 в делике есть место разместить КОНУСНЫЕ СЧ. зачем сувать туда купольники - ума не приложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Сегодня приехали ко мне Diamond HP650 , прикрутил вместо DLS одну в дверь по-быстрому..... Почуять как оно играет на все бабки не получилось, разница с дешевым DLS есть, но не на столько. Теперь всплыл вопрос. В комплекте достаточно увесистые кроссы.... 14х6х20см 2 штук, куда эту радость в булке пихать, чтобы не мешались и не заметно? Под сидушками места нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Коль, ценнег жесть. Кроссы правда огромные.. Мож к потолку? ПС провода какие будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Дим, с некоторых пор только одно желание - делать всё не заметным. Магнитола, и прочие радости уедут из 2х диновой полости, туда поедут кроссы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.