mexx51 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Соболезную.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Вот и ушёл от нас Мишаня насовсем, нам будет тебя не хватать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovkinsk Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Соболезную... Как так вышло то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Если в двух словах, то по рассказу очевидца (вернее участника этого трагического события, оставшегося в живых) приблизительно близко к тексту рассказчика, получилось следующее: Миша поехал на машине чтобы отвезти товарищей железнодорожников на смену, а семья в это время готовилась к шашлыкам. Как проехали мимо поста ДПС Миша и еще один пассажир отстегнули ремни безопасности, третий которого звали Александром повременил с этим делом. Ехали по грунтовке (торопились) со скоростью около 120 км/час. В какой-то момент машину развернуло боком и она слетев с дороги несколько раз перевернулась и встала на крышу. Мишу и еще одного товарища выкинуло из машины, причем Мишу в перед машины и судя по всему на голову. Александр благодаря тому, что был пристегнут, не получил ни одной царапины. Когда он отцепил ремень и добрался до Миши, то у него уже пульс еле прощупывался и буквально за минуту совсем остановился. Мы машину еще не видели, её забрали на стоянку для проведения экспертизы, но со слов Александра, кузов на месте водителя помят очень сильно, т.е шансов выжить пристегнутым у него судя по всему тоже не было. Хотя кто знает, кто знает....? И тем не менее, думаю это не повод для того, чтобы пренебрегать ремнями безопасности. Садясь в машину, всегда думайте о своей безопасности, и безопасности пассажиров которых вы везете, ведь каждого из вас дома ждут родные и близкие. PS. Третий участник этой аварии с поврежденным позвоночником до сих пор находится в реанимации. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Уважаемые друзья, одноклубники, всем кто оказал посильную помощь семье Михаила - большое спасибо Вам за вашу человеческую позицию и моральную поддержку. Ваша финансовая помощь сильно поможет семье хотя бы на первое время. Жена Михаила находится в отпуске по уходу за ребенком до трех лет - сумма пособия составляет 65 рублей в месяц. Пока Алена не решит вопрос с детским садом на работу выйти не сможет. Помогать ей особо не кому - мама у Миши умерла в прошлом году, а отчим на похороны выделил целых 300 рублей. Однокомнатная квартира, которая досталась после смерти мамы и в которой проживает сейчас Мишина семья, до сих пор не переоформлена - не успели. За разбитую машину кредит платить еще 3 года. Вся надежда на родителей Алены которые уже в возрасте. Еще раз спасибо за то, что не оставили в беде, за помощь и неравнодушное отношение к горю. Да хранит Вас Господь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Миша, откуда фото? Ольга моя сегодня в новостях видела сюжет, где была показана Мишина машина на месте дтп. Все облазил, не могу ни где найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 @Полковник, оно ? http://vesti-chita.ru/news/180356/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 там от 5.05 а не 17.05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) @Полковник, оно ? http://vesti-chita.ru/news/180356/ Нет, Миша погиб 16 мая в Карымском районе. Время полетело, завтра уже 9 дней. Изменено 23 мая, 2015 пользователем Полковник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) С утра показали по Чите в рубрике "Рулим". Фото с места происшествия со стрелками ДПСников, видать со схемы дтп. Найти в интернете ни как не могу - чайник. Изменено 23 мая, 2015 пользователем Полковник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Мужики, 24 мая 9 дней Михаилу. Встречаемся возле Дацана в 11 часов. Съездим на кладбище, а потом в Угдан - закажем блинов, помянем хорошего человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Я, к сожалению, на смене в дневную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Я буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Максим понятно. Славы тоже не будет - он в деревне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 http://www.gibdd.ru/r/75/accident/1578769/?type=special Это сводка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Мужики, я с вами, я в теме ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 http://www.gibdd.ru/r/75/accident/1578769/?type=special Это сводка Да, эта. Только я хотел еще найти видео на нашем Читинском ТВ в рубрике "Рулим". Там сюжет про дтп был и фото с места аварии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 , Валера! какая тема? человек погиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlik Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) http://www.gibdd.ru/r/75/accident/1578769/?type=special Это сводка Да, эта. Только я хотел еще найти видео на нашем Читинском ТВ в рубрике "Рулим". Там сюжет про дтп был и фото с места аварии. Вот этот выпуск: https://youtu.be/pRaQsApuHmY?list=PL6723B504DB82CEC8 Начиная с 11:50 Изменено 24 мая, 2015 пользователем Orlik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Сергей спасибо. Это именно то, что я искал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Сообщение от Алены - супруги Михаила . Ввиду того что она не может отписаться на сайте , просила поблагодарить всех , передаю с ее слов . " Большое спасибо всем , кто высказал слова соболезнования, спасибо за поддержку,участие, помощь , в т. ч . материальную , спасибо за добрую память о Мише ....." Изменено 8 июня, 2015 пользователем Рома_Чита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ой, не дай Бог никому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Соболезную.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan1704 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Соболезную.....Узнал только сегодня.... Хотелось бы добавить от себя по поводу ремней безопасности. Убедился на своем жизненном(трагичном) опыте,что ремни все таки спасают жизнь,попал в ДТП 27.05,посадил за руль друга так как сам был не трезв,товарищ не справился с управление в итоге съехали с дороги и перевернулись, в следствие чего попал в больницу с разрывом селезенки-селезенку удалили по сей день нахожусь на больничном, все знакомые удивляются как остались живы, печально конечно остался без машины,но рад что подарен шанс жить дальше,товарищ отделался ссадинами и ушибами! Не зря сотрудники ДПС наказывают за не пристегнутые ремни,ребята оберегайте себя и своих близких ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.