beerman Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Особо хорошего мало. Во первых у нах рвёт полуоси часто. Во вторых это всётаки уазик.( Машина заточенная на солдата первого года службы " Чем бы солдат не занимался лишбы зае... ) И в третьих есть такаяже делика булка тока ТРЁХ осевая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 терзают меня смутные сомнения, что та делика поставлена на это шасси... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Вполне возможно . НО! 6 колёс всяко разно лучше чем 4. и Делика лучше уаза. А полуоси наверно так же рвать будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 больше всего в этом мне нравятся шины сверхнизкого давления с давлением на грунт 0,1-0,4 кг/см2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uksus Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 У нас таких много появилось. Я сам не эксплуатировал, но по отзывам - очень неплохой вариант - это если сама УАЗка не свежесерийная, а армейская снятая с конесервации, тогда и ничего там не рвет - ни раздатку ни полуоси. Причем, наиболее вкусный вариант - это буханка на таком шасси. В Тюмени контора делает вообще забавно - можешь сам купить любую УАЗку и притащить к ним - они уже на шасси ТРЭКОЛовское поставят её тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 А мне уазик нравится - красивая машинка. Хотя это дело вкуса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 А мне уазик нравится - красивая машинка. Хотя это дело вкуса... один минус метал гниет и качество всего остального хуже чем у китайцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 один минус метал гниет и качество всего остального хуже чем у китайцев . Впрочем как и весь остальной отечественный автопром. Делали бы уазик руками, а ни чем у нас обычно делают, цены бы ему не было. Да еще дизелек... Он любому китайцу сто очков вперед даст. Я с весны по осень по лесу мотаюсь на уазике. Древнем как пирамида Хеопса. Он уже подгнил, но прет... А китайские машины я не люблю. Это не машины, а помойки. Пускай это предвзятость. Ну не нравятся они мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 конечно уазики до 80х делали нормально да и не только уазики ,видать на сталинских заделках были мастера и не могли себе позволить гнать туфту а с середины 70-80 попер сырец,болты головки забитые кувалдой и т д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 конечно уазики до 80х делали нормально да и не только уазики ,видать на сталинских заделках были мастера и не могли себе позволить гнать туфту а с середины 70-80 попер сырец,болты головки забитые кувалдой и т д. Уазик по существу тот же конструктор. Все приходится самому тут же переделывать. Но если все же сделать... А к китайцам... ну не лежит у меня душа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Для того, чтобы выпендриться - вариант, а для эксплуатации постоянной... ммм не пойдёт думаю я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Для того, чтобы выпендриться - вариант, а для эксплуатации постоянной... ммм не пойдёт думаю я. Так я думаю и делика в таком же модернизированом виде для каждодневного использования не годиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 один минус метал гниет и качество всего остального хуже чем у китайцев Хуже чем у китайцев не бывает!!! Краш-тесты смотрел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uksus Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Для того, чтобы выпендриться - вариант, а для эксплуатации постоянной... ммм не пойдёт думаю я. Эксплуатируют достаточно плотно и никакого выпендрежа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potap Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 [уж лучше тогда вот машина для охоты точно, не приедрешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Без комментарий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 RUS, а я грил полуоси летят просто как расходники... Зачотная фотка Руслан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) А как вам зто чудо для охоты и рыбалки?МетелицаА если Делику да на Метелицу? Изменено 25 мая, 2010 пользователем ark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otmorozoc Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А как вам зто чудо для охоты и рыбалки?МетелицаА если Делику да на Метелицу? Забавно!длинная булка на гусеничном ходу произведет фурор в наших чигирях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лёша Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Бухань покучерявей нивы будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Классный тракторишка Даж самому захотелось такую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Продолжаем разговор http://auto.drom.ru/?id=3697661 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Всё ждал , когда гад утонет . а ешё актуально интересно ------------- и много разного старого и нового Изменено 4 июня, 2010 пользователем эдд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.