mitsuban Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Может у ково то есть ненужный кузов делики?Нужны ушки,которые приварены к передним концам рамы,к которым прикручены толстые пластины,к которым в свою очередь крепится кенгур(Фото уха приложено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Может у ково то есть ненужный кузов делики?Нужны ушки,которые приварены к передним концам рамы,к которым прикручены толстые пластины,к которым в свою очередь крепится кенгур(Фото уха приложено) С железа с восьмерки вырезать самому и делов-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша2 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Лёха, не понял по фото что надо , у меня стоит кузов от пузотёра , если что надо отпилю, на следующей неделе поеду до Вельска, а там и до тебя рукой подать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsuban Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Лёха, не понял по фото что надо , у меня стоит кузов от пузотёра , если что надо отпилю, на следующей неделе поеду до Вельска, а там и до тебя рукой подать. Саня,ты видишь на фото ухо,к которому прикручена пластина под кенгур?Вот оно то - это ухо и приварено к раме и конечно же хочу заводские такие уши,не хочу колхоза Если приблизишь фото,то увидишь,что оно обварено с трех сторон.Полуавтомат отличный и смогу приварить не хуже заводскова.Разберешься теперь что именно меня интересует)?Ну дружище,от Вельска то еще вроде прилично до меня,а так заезжай если что,даже если заночевать есть где,токо предупреди когда поедешь и как С железа с восьмерки вырезать самому и делов-то. Михалыч,дак это то я мастер таких точных работ,но не хочу колхоза,а хочу оригинала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsuban Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Саня,я себе кенгур заказал с подножками и хром зеркалами и бампер деликовский)Вот с этой красавици Уже не терпится получить.Ни кто не знает тут.Все кучкую,потом за закрытыми дверями буду сообирать,а потом выеду Думаю народ будет с новой силой заглядываться на машинку И противотуманки с этим калпаком защитным еще Изменено 23 мая, 2015 пользователем mitsuban Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыб@лOFF Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 фотка на разборке у Олега? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsuban Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 фотка на разборке у Олега? Так точно,фотка с той самой разборки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 мы сами эти кронштейны изготавливали... полоса металла с двумя дырками и подкладку из болта на 12 между лонжероном и кронштейном для прочности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsuban Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 мы сами эти кронштейны изготавливали... полоса металла с двумя дырками и подкладку из болта на 12 между лонжероном и кронштейном для прочности... ну я понял,если не смогу найти кронштейны с рамы,то уж сам буду делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 а у меня в одном таком ухе кусок болта остался, и собака запоодлицо, и как с ним быть ума не приложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsuban Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) а у меня в одном таком ухе кусок болта остался, и собака запоодлицо, и как с ним быть ума не приложу.Привет!А дрелью или шуруповертом не подлезть высверлить?Самое главное более-менее около дела высверлить заломыш,а нарезать резьбу можно приспособиться.Или попробовать нагреть ушко газовой горелочкой,что при начале сверления может помочь заломышу выкрутиться,токо надо в данном случае сверло с левой завивкой и дрель или шуруповерт на реверс ставить.часто заломыши при сверлении начинают выворачиваться по резьбе.Часто высверливаю и в большинстве случаев 100 % удачно,не только в станке,даже дрелью.На машине,слава Богу все почти откручивается само,но после откручивания я мажу графитом,отдельные места,пушечным салом Изменено 31 мая, 2015 пользователем mitsuban Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Можно попробовать гайку приварить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Болгаркой орезаешь приваренную снизу гайку. Болт с гайкой отвалится. На это место привариваешь новую гайку. И всего делов-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша2 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Лёха привет,фото скинул в личке. Изменено 2 июня, 2015 пользователем Саша2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsuban Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Лёха привет,фото скинул в личке.Саня,не те ушки ты зафоткал вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.