ЧЕХОНТЕ Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Давайте попробуем найти такое место где можно проводить сборы особенно зимой. Критерии: - удобство совместного сбора (наличие транспорта желательно во все направления и удобство подьезда); - большая парковка чтобы все поместились; - ну и наверно не очень дорогое меню. Если что то не указал дополняйте меня,буду дополнять критерии. Изменено 24 мая, 2015 пользователем ЧЕХОНТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlik Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Желательно наличие мест для курящих, не слишком популярное(что-бы места всегда свободные были). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlik Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Кстати! Так какой район города более актуален для "места встречи"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Серёга наверно где-нибудь в центре чтобы всем удобно подьехать можно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlik Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ну так по 2gis посмотреть кафе в районе и распределить, что бы каждый поделился впечатлениями, а то смотрю - дважды проговорили, тему создали, все одобрили, а толку ноль!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Идея хорошая.Серега, распределяй! А то все по норам забились. Пора вылазить, на улице лето. Да и долгожданный дождик вселяет надежду на скорую отмену запрета на выезд в лес. Про меня пока забудьте - на работе полный "гитлер капут". Наверное скоро там буду жить. Надеюсь, что трудности временные. Если что я на телефоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 по двагису хотел 'Читинку' предложить, но отзывы там не айс. Летом вообще надо на открытом месте собираться, и жрешь на что финансов хватит, и отдыхаешь невзирая на режим чужой работы. а хотя бы складной стульчик кинуть в наш автобус сам бог велел (я вожу и часто зависть этим вызываю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Идея хорошая.Серега, распределяй! А то все по норам забились. Пора вылазить, на улице лето. Да и долгожданный дождик вселяет надежду на скорую отмену запрета на выезд в лес.Про меня пока забудьте - на работе полный "гитлер капут". Наверное скоро там буду жить. Надеюсь, что трудности временные. Если что я на телефоне.[/quote АЛЕКСАНДР Какое кафе хорошее, а какое не очень не знаю т.к. редко там бываю. Главное: маршрутки, место парковки, нормальные цены. Я не забился в нору, в курсе всего, с рабочего места. Дома времени нет~день год кормит~. Друзья всем побольше сил на посевную и второго дыхания, если первое иссякло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlik Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Мое предложение: Забрабочего, 94 кафе "ХАНОЙ"(перекресток Заб.рабочего - Полины Осипенко). Достаточно скромненькое место, из разряда ближе к столовой, чем к кафе. Не большое меню, но главное преимущество - это спокойная возможность составлять столики, большая площадь помещения, малая посещаемость, в том числе и в вечернее время, и низкая цена. После 18-00 - уйма парковочного места, напротив есть еще 2 кафе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlik Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Похоже мы с Григорием одни будем там собираться... Что молчат-то все? Всех устраивает или есть нарекания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Серёг надо просто попробывать там собраться,а там посмотрим подойдёт нам или нет.Так сказать проверка в живую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Я на день города трапензничал в "Солонго" это напротив "Ханоя". Цивильно, вкусно, не дорого.... А так же заходил в "Кавказскую пленницу" это тоже рядом. Не устроило долгое ожидание заказа.... Порадовало только что о ожидании блюда указано в меню.... Так целью был быстрый перекус, я переместился в соседнее. А в "Ханой" вообще побоялся заходить))) Вид у него снаружи не презентабельный, да и у соседних кафе было большое кол-во машин, что говорит о востребованности заведения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 кафе обжорка шилова 29 вал местадля машин центр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Парни, не хотел писать, но не выдержал. Вы место подбираете так, как будто встречаетесь только пожрать. А главное ведь встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Местом для собраний, единогласным ЗА костяк клуба ветки Забайкальского края утвердил: кафе "Лия". ул.Красной Звезды 51А. Клубная наклейка появится на двери заведения, как только попадёт мне в руки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.