Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Давайте попробуем найти такое место где можно проводить сборы особенно зимой.

Критерии:

- удобство совместного сбора (наличие транспорта желательно во все направления и удобство подьезда);

- большая парковка чтобы все поместились;

- ну и наверно не очень дорогое меню.

Если что то не указал дополняйте меня,буду дополнять критерии.

Изменено пользователем ЧЕХОНТЕ
Опубликовано

Желательно наличие мест для курящих, не слишком популярное(что-бы места всегда свободные были).

Опубликовано

Кстати! Так какой район города более актуален для "места встречи"?

Опубликовано

Ну так по 2gis посмотреть кафе в районе и распределить, что бы каждый поделился впечатлениями, а то смотрю - дважды проговорили, тему создали, все одобрили, а толку ноль!!!

Опубликовано

Идея хорошая.Серега, распределяй! А то все по норам забились. Пора вылазить, на улице лето. Да и долгожданный дождик вселяет надежду на скорую отмену запрета на выезд в лес.

Про меня пока забудьте - на работе полный "гитлер капут". Наверное скоро там буду жить. Надеюсь, что трудности временные. Если что я на телефоне.

Опубликовано

по двагису хотел 'Читинку' предложить, но отзывы там не айс.

Летом вообще надо на открытом месте собираться, и жрешь на что финансов хватит, и отдыхаешь невзирая на режим чужой работы. а хотя бы складной стульчик кинуть в наш автобус сам бог велел (я вожу и часто зависть этим вызываю) :)

Опубликовано
Идея хорошая.Серега, распределяй! А то все по норам забились. Пора вылазить, на улице лето. Да и долгожданный дождик вселяет надежду на скорую отмену запрета на выезд в лес.Про меня пока забудьте - на работе полный "гитлер капут". Наверное скоро там буду жить. Надеюсь, что трудности временные. Если что я на телефоне.[/quote АЛЕКСАНДР Какое кафе хорошее, а какое не очень не знаю т.к. редко там бываю. Главное: маршрутки, место парковки, нормальные цены. Я не забился в нору, в курсе всего, с рабочего места. Дома времени нет~день год кормит~. Друзья всем побольше сил на посевную и второго дыхания, если первое иссякло.
Опубликовано

Мое предложение: Забрабочего, 94 кафе "ХАНОЙ"(перекресток Заб.рабочего - Полины Осипенко). Достаточно скромненькое место, из разряда ближе к столовой, чем к кафе. Не большое меню, но главное преимущество - это спокойная возможность составлять столики, большая площадь помещения, малая посещаемость, в том числе и в вечернее время, и низкая цена. После 18-00 - уйма парковочного места, напротив есть еще 2 кафе.

Опубликовано

Похоже мы с Григорием одни будем там собираться... Что молчат-то все? Всех устраивает или есть нарекания?

Опубликовано

Я на день города трапензничал в "Солонго" это напротив "Ханоя". Цивильно, вкусно, не дорого.... А так же заходил в "Кавказскую пленницу" это тоже рядом. Не устроило долгое ожидание заказа.... Порадовало только что о ожидании блюда указано в меню.... Так целью был быстрый перекус, я переместился в соседнее. А в "Ханой" вообще побоялся заходить))) Вид у него снаружи не презентабельный, да и у соседних кафе было большое кол-во машин, что говорит о востребованности заведения. 

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Местом для собраний, единогласным ЗА костяк клуба ветки Забайкальского края

утвердил: кафе "Лия". ул.Красной Звезды 51А. Клубная наклейка появится на двери заведения, как только попадёт мне в руки)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...