Hercules Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Народ подскажите пожалуйста схему подключения датчика дроссельной заслонки как всё должно быть куда какие провода и для чего каждый провод ну и цвет и так далее... Надо решить беду с датчиком так как там 4 усика а у меня было подключено только 3 усика и один из трёх был обломан... Грешу что именно из за не правильного подключения у меня отсутствуют прогревочные обороты... Цитата
kolod Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Народ подскажите пожалуйста схему подключения датчика дроссельной заслонки как всё должно быть куда какие провода и для чего каждый провод ну и цвет и так далее... Надо решить беду с датчиком так как там 4 усика а у меня было подключено только 3 усика и один из трёх был обломан... Грешу что именно из за не правильного подключения у меня отсутствуют прогревочные обороты...у меня на 8кл моторе , на этот датчик приходило три проводка Цитата
Hercules Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 А почему разъёма 4? У меня вроде тоже всего три провода Цитата
kolod Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 А почему разъёма 4? У меня вроде тоже всего три провода не знаю почему! посмотрел по схеме , три проводка! третий контакт не подключен Цитата
Hercules Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 А можешь сфоткать как они подключены что бы мне удостовериться в правильности подключения Цитата
kolod Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 у меня нет , ни разъема , ни дросселя! сфоткал картинку в книге, сюда выкладывать не умею фотки, дай почту свою... Цитата
kolod Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 hercules_85@mail.ru отправил, там понятно все) Цитата
Hercules Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Спасибо огромное разобрался что да как у меня вроде подключено так же Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.