Перейти к содержанию

нужна помощь блок предохранителей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет на делику 96г. Pe8w мотор 4м40 нужна схема предохранителей какой за что отвечает в блоке который в салоне под панелью стоит может у кого есть заранее спасибо

Опубликовано (изменено)
Опубликовано
. Спасибо уже нашёл у меня сгорел мозг АКПП а точнее два каких-то диода на дорожке резервного питания впаял новые но какие-то другие на панели перестали светится овер драйв ,режимы АКПП и трансмиссия

нашёл предахрон elc-4перегоревший он отвечает за блок АКПП заменил включил зажигание и тот диод который я менял хлопнул вот теперь незнаю где косяк толи диод не тот впаял толи в чем другом дело причём мозг сгорел когда по трассе ехали чо случилось понять немогу блок я новый куплю конечно вот только ставить боюсь такая беда

Опубликовано

че за блок, где стоит?

...фото есть?

сам мозг АКПП стоит на полу под центральной консолью а блок предохранителей справа под панелью я уже разобрался там четвёртый предахрон ELC-4 идёт на мозг АКПП если он перегорает то машина едет в аварийном режиме
Опубликовано

Спасиб, гляну, а что за диод - фото можно? 

...у меня недавно после мойки, через километр, машинка встала внезапно - пропал овердрайв и режимы АКПП 

...уже второй раз сгорел этот предохранитель(первый раз года 1.5 назад) ...я его заменил, режимы появились, а O/D не заработал... итого нет 4 передачи... залез на форум, а тут этот сабж...

Опубликовано

Спасиб, гляну, а что за диод - фото можно? 

...у меня недавно после мойки, через километр, машинка встала внезапно - пропал овердрайв и режимы АКПП 

...уже второй раз сгорел этот предохранитель(первый раз года 1.5 назад) ...я его заменил, режимы появились, а O/D не заработал... итого нет 4 передачи... залез на форум, а тут этот сабж...

у меня диоды сгорели в самих мозгах АКПП когда эту коробочку разобрал сразу увидел если ты предохрон поменяеш и машина поедет то мозги целые я думаю за режимы АКПП и овердрайв отвечает предахрон elc-4 он 4сверху по-моему а то что он сгорел х.з. может на мойке вода в проводку попала у меня вот тоже мозг сгорел когда по трассе ехал может тоже после лужи вчера мозги купил боялся ставить вдруг сгорят один хороший человек распиновку проводов мне скинул сдесь на форуме я все прозвонил вроде все норм. Подцепил мозг сегодня немного проехал вроде едет нормально

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...