Hit-ReZZ Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Собственно говоря не понимаю до сих пор нафиг надо было изобретать кузов P35W... крыша выше а смысла в этом нет.... Постоянно хочется как-то занять лишнее пространство сверху... идея одна... попробовать прилепить сверху (сзади) что-то типа полки.... чтобы прятать там всякую мелочевку и т.д.... интересует может кто-то уже делал, что-то подобное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 @Hit-ReZZ, была темка на форуме про это. Для себя я решил что может быть над багажником натяну под потолком сетку для тряпок разных - зимой шапки туда засунуть, плед положить, может еще что. А так как не особо надо, то пока руки и не дошли. Еще у меня под потолком сразу за передним вентиляционным туннелем повешен двд - исчезли проблемы с детьми в дороге. Про лишнее пространство - не согласен. Когда спишь в машине или когда переодеваешься эти 15 см очень даже к месту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 понимаешь, что лишнее место над головой необходимо, когда его нет (как на 25-м кузове)... кстати в Паджерике старом , с высокой крышей видел полку сзади один в один как в электричках были...но японская родная...там хозяин постель свою хранил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 В ленровере Дискавери кармашки присутствуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hit-ReZZ Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Полку я сделал из двух мебельных корзин.. Скрепил между собой профилем... В кузове 4 гайки резьбовые наклепал (2 в потолке в штатные отверстия)... Сзади побокам от фонаря. В них вкрутил петли... Крепление на резинках.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Интересный вариант, но я думал сетку натянуть сразу над направляющими шторок - и снимать проще и головой не ударишься. Ну да ты уже сделал, а у меня так руки и не дошли пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержик_ Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 очень удобно в поездке,много вещей там можно складывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hit-ReZZ Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Свободное место под потолком в p35w меня просто угнетало . Хочу ещё в кабине под потолком маленькую полку сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @Сержик_, вот-вот, типа такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.