Hit-ReZZ Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Собственно говоря не понимаю до сих пор нафиг надо было изобретать кузов P35W... крыша выше а смысла в этом нет.... Постоянно хочется как-то занять лишнее пространство сверху... идея одна... попробовать прилепить сверху (сзади) что-то типа полки.... чтобы прятать там всякую мелочевку и т.д.... интересует может кто-то уже делал, что-то подобное... Цитата
Demiurge Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 @Hit-ReZZ, была темка на форуме про это. Для себя я решил что может быть над багажником натяну под потолком сетку для тряпок разных - зимой шапки туда засунуть, плед положить, может еще что. А так как не особо надо, то пока руки и не дошли. Еще у меня под потолком сразу за передним вентиляционным туннелем повешен двд - исчезли проблемы с детьми в дороге. Про лишнее пространство - не согласен. Когда спишь в машине или когда переодеваешься эти 15 см очень даже к месту. Цитата
vadim66nt Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 понимаешь, что лишнее место над головой необходимо, когда его нет (как на 25-м кузове)... кстати в Паджерике старом , с высокой крышей видел полку сзади один в один как в электричках были...но японская родная...там хозяин постель свою хранил... Цитата
oka859 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 В ленровере Дискавери кармашки присутствуют Цитата
Hit-ReZZ Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 Полку я сделал из двух мебельных корзин.. Скрепил между собой профилем... В кузове 4 гайки резьбовые наклепал (2 в потолке в штатные отверстия)... Сзади побокам от фонаря. В них вкрутил петли... Крепление на резинках.... Цитата
Demiurge Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 Интересный вариант, но я думал сетку натянуть сразу над направляющими шторок - и снимать проще и головой не ударишься. Ну да ты уже сделал, а у меня так руки и не дошли пока Цитата
Сержик_ Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 очень удобно в поездке,много вещей там можно складывать Цитата
Hit-ReZZ Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 Свободное место под потолком в p35w меня просто угнетало . Хочу ещё в кабине под потолком маленькую полку сделать... Цитата
Demiurge Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 @Сержик_, вот-вот, типа такого Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.