v_kostyukov Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Господа! Во Владике продают козырьки на булку, причем они универсальные , как на низкую так и на высокую. Может я что то не понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Как крепится козырёк на булку? Отверстия в крыше надо сверлить? Кто нибудь имеет опыт эксплуатации? Свист? Шум? Порывом ветра оторвать может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 @Сергей-Иркут, можно крепить саморезами или заклёпками, Отверстия конечно сверлить придётся, Владельцев с такими козырьками очень много, свист отсутствует, шум также, порывом не оторвёт(если грамотно установлен).Вот мой козырёк,я с ним 90-100 км/ч полёт отличный.Но есть кадры и 140 шагали и держится.Качество у Дмитрия на 5+. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 @Сергей-Иркут, можно крепить саморезами или заклёпками, Отверстия конечно сверлить придётся, Владельцев с такими козырьками очень много, свист отсутствует, шум также, порывом не оторвёт(если грамотно установлен).Вот мой козырёк,я с ним 90-100 км/ч полёт отличный.Но есть кадры и 140 шагали и держится.Качество у Дмитрия на 5+. Спасибо большое. Чуть позже буду заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimzon Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 @Джаспер27регион,спасибо за ответ. Все правильно сказал, ни по давить,ни убавить! Но я бы рекомендовал бы на саморезы+ в местах соприкосновения с кузовом нанести с силиконовый герметик(не полиуретановый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_kostyukov Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 @Джаспер27регион,спасибо за ответ. Все правильно сказал, ни по давить,ни убавить! Но я бы рекомендовал бы на саморезы+ в местах соприкосновения с кузовом нанести с силиконовый герметик(не полиуретановый)А почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lgurilev Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 фендера на булку 95 г. цена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimzon Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 @v_kostyukov, клепки в случае чего только высверливать, в отличие от саморезов. А герметик-дополнительное крепление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_kostyukov Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 @v_kostyukov, клепки в случае чего только высверливать, в отличие от саморезов. А герметик-дополнительное креплениеХочешь сказать, что если саморезы промазать полиуретановым герметиком, то всё, не выкрутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) @Джаспер27регион,спасибо за ответ. Все правильно сказал, ни по давить,ни убавить! Но я бы рекомендовал бы на саморезы+ в местах соприкосновения с кузовом нанести с силиконовый герметик(не полиуретановый) Люблю чтобы конкретно и железно.А я и нанёс герметик стекольный в местах где садил на заклёпки,шо бы наверочку и водичка не пробегала !!! @v_kostyukov,да посади на болты и тогда точно ничего не открутится и не выкрутится ))!! Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Джаспер27регион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 силиконовый герметик(не полиуретановый) Видимо потому что полиуритановый герметик снять с кузова проблематично, прийдется как минимум заново покрывать лаком, либо перекрашивать. По крайней мере у меня именно так получилось когда попробовал установить козырек только на герметик без клепок и потом его снимал и отскабливал герметик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimzon Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) фендера на булку 95 г. цена Привет. Фендеры круглые распродаю по 5000р., квадратные 6500р., с брызговиками 7000р. - это без переделки кронштейна двери (вынос 45мм), есть на 9 см и 12 см Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Dimzon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimzon Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 реснички Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rancho_of_joy Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Здравствуйте! Сколько будет стоить шноркель на булку с низкой крышей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lgurilev Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) взял бы Фендеры круглые которые без переделки двери на булку. как оплатить? Изменено 10 февраля, 2016 пользователем lgurilev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimzon Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Здравствуйте! Сколько будет стоить шноркель на булку с низкой крышей?приветствую. Год какой? Все шноркели по 6000р., в комплекте есть все для самостоятельной установки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lgurilev Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 год 95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimzon Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) год 95есть в наличии Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Dimzon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lgurilev Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 стоимость фендеров и куда платить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimzon Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 @lgurilev,отписался в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimzon Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) консоль лодки ПВХ Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Dimzon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soboly Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Есть фендера на Спейс гир Европейка, 2е сдвижные двери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimzon Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Есть фендера на Спейс гир Европейка, 2е сдвижные двери? нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водитель Делики Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 А есть ли квадратные фендера как на фото, на зеленом дорестайле. Такой же формы только на рестаил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimzon Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) А есть ли квадратные фендера как на фото, на зеленом дорестайле. Такой же формы только на рестаил? На рестайл только такие фендеры Изменено 2 марта, 2016 пользователем Dimzon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.