MicKK Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Привет. Я бы купил на рестайл фендера с литыми брызговиками 6,5 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Приветствую, шнорхели на 95-й прад выпускаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimzon Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 @D-mitriy,привет. Нет Привет. Я бы купил на рестайл фендера с литыми брызговиками 6,5 мм.привет. 4.5 см вынос, без переделки двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 @Dimzon На 4,5 без переделки круглые не появились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimzon Опубликовано 13 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 20 часов назад, Grigoriy написал: @Dimzon На 4,5 без переделки круглые не появились? Привет. Совсем из головы вылетело. Тебе так же передняя пара нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Думаю взять комплект, если перед не подойдет, буду подгонять-колхозить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimzon Опубликовано 13 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 41 минуту назад, Grigoriy написал: Думаю взять комплект, если перед не подойдет, буду подгонять-колхозить. Какой кузов и год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) 97год. кузов PC5W. Зад в стоке, перед замена переднего бампера от кузова PE8W. И еще сыну нужен задний спойлер на Mitsubishi Pajero II 2.8 TD, кузов V46. Изменено 13 января, 2018 пользователем Grigoriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 @Dimzon В 13.01.2018 в 19:34, Grigoriy написал: 97год. кузов PC5W. Зад в стоке, перед замена переднего бампера от кузова PE8W. И еще сыну нужен задний спойлер на Mitsubishi Pajero II 2.8 TD, кузов V46. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimzon Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Начал изготавливать фендеры тебе на дорестайловый кузов, в субботу будет готов комплект. На паджеро,к сожалению,задний спойлер не изготавливаю Изменено 19 января, 2018 пользователем Dimzon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 В 18.01.2018 в 23:27, Dimzon написал: Начал изготавливать фендеры тебе на дорестайловый кузов, в субботу будет готов комплект. На паджеро,к сожалению,задний спойлер не изготавливаю @Dimzon Если что я на неделе в командировку, если будет готов мой комплект, никому не отдавай. Если что, отпиши в личку, я постараюсь быть на связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maTiz Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Приветсвую. Цена шнорхеля на делику PD6W 2003 год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimzon Опубликовано 23 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Привет.6500р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimzon Опубликовано 25 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 В 22.01.2018 в 00:46, Grigoriy написал: @Dimzon Если что я на неделе в командировку, если будет готов мой комплект, никому не отдавай. Если что, отпиши в личку, я постараюсь быть на связи. Привет. Комплект в наличии, чёрный глянец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 @Dimzon привет, а можно только задние на дорестайловую булку, 4.5см. Цена.Условия. Ответ можно в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimzon Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 @Акакий привет. Задние 3000р.пара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 @Dimzon где пропал? Написал все в личку жду реквизиты на задние пара 45 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadroid Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 посоветовали постучать сюда: нужны очки для 4 птф в бампер. можно 2 пары. можно лопнувшие, только чтоб поклеить можно было. интересуют правые, или пара, все равно как. фот прилагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimzon Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 2 часа назад, Yadroid написал: посоветовали постучать сюда: нужны очки для 4 птф в бампер. можно 2 пары. можно лопнувшие, только чтоб поклеить можно было. интересуют правые, или пара, все равно как. фот прилагаю. Привет. Только новые очки. Пара 3000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadroid Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) Привет. Только новые очки. Пара 3000р. - это китай, или оригинал? Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Yadroid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 @Dimzon посылку получил, спасибо. Приеду с командировки буду мерить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimzon Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 9 часов назад, Yadroid написал: Привет. Только новые очки. Пара 3000р. - это китай, или оригинал? Очки новые. Россия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulevoy Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Доброго времени суток. У товарища Делика (дорестайл) с двумя сдвижными дверьми . Не появились ли комплекты под такие кузова??7 Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Rulevoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimzon Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 3 часа назад, Rulevoy написал: Доброго времени суток. У товарища Делика (дорестайл) с двумя сдвижными дверьми . Не появились ли комплекты под такие кузова??7 Привет. Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
57207 Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Забрал из ТК очки в бампер. Точно как на фото, сделано хорошо. Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.