Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Очень не хватает в ассортименте накладок на треугольные стёкла. Перед зеркалами. Вот прям очень не хватает. 

На прошлой машине у меня такие были. Очень удобно. Зеркала и стёкла не засираются. 

IMG-20180613-WA0000.jpg

Опубликовано
11 минут назад, mr.SHADOW сказал:

Очень не хватает в ассортименте накладок на треугольные стёкла. Перед зеркалами. Вот прям очень не хватает. 

На прошлой машине у меня такие были. Очень удобно. Зеркала и стёкла не засираются. 

IMG-20180613-WA0000.jpg

Я у Шахмурата брал когда-то  треугольники....

Опубликовано
1 час назад, DEN SOCHI сказал:

Я у Шахмурата брал когда-то  треугольники....

А это где? Можно пруф? Можно в личку, что бы тему не захламлять. 

Опубликовано
1 час назад, mr.SHADOW сказал:

А это где? Можно пруф? Можно в личку, что бы тему не захламлять. 

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/user/1156-shakh/ вот его профиль. Смотри его темы. "Тюнинг, обвес на булку"  "ветровики" ещё тема была  вроде

Опубликовано (изменено)

По мне они обзор закрывают 

И так он не очень 

У меня в левое  зеркало иногда Камаз помещается

Изменено пользователем АЛЕКСЕЙ222
Опубликовано
21 час назад, mr.SHADOW сказал:

IMG-20180613-WA0000.jpg

Редкая вещь. Видел из стеклопластика кто-то изготавливал,но они такие кривые и и сделаны на тяп ляп (нормально не прилегают). Если есть у когда хороший образец либо с Японии оригинал, присылайте. Копию в подарок отдам. 
Окна смогу достать,чтоб по ним потом образец подогнать и нормальные матрицы изготовить. 

Опубликовано

Я которые у Шаха брал за 5 лет даже не потуснели. Я про треугольники. И мне в обзоре абсолютно не мешают. Имхо

Опубликовано
В 09.02.2023 в 09:15, Dimzon сказал:
В 09.02.2023 в 06:51, vadim66nt сказал:

А фендера на Кирпич по одному продаёте?

Привет. Да

А сколько стоит задний?

Опубликовано

Вообще обзору не мешают. Они закрывают только треугольники. А толку то он них? Смотришь в лобовое и в стёкла дверей. 

Когда я на прошлую машину их получил тоже подумал, что кривые косые. Гнутся. Размер гуляет. Но приклеил их к треугольникам (к резинкам вокруг треугольник) на супер клей (цианокрилат). Вполне ровно получилось. Не гуляют, по размеру встали чётко. Около года отбегали без проблем, потом я их ещё пролил клеем, так как в паре мест приклеил так себе. 

За то проблема вечно засраных стёкол и зеркал ушла. 

Эти накладки умерли вместе с машиной. Который год езжу без них, еженедельный пробег Москва-Переславль Залесский в любую погоду. Очень их не хватает. 

Образца нет. Купил в тот раз случайно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 17.06.2022 в 04:15, Dimzon сказал:

Все изделия в чёрном,белом,сером цвете. Некрашеные,можно и так устанавливать. Но в цвет не изготавливаю и покраской не занимаюсь

На что они крепятся и какая цена на булку 1995 года надо. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 12.03.2023 в 01:42, АндрейAerostat сказал:

На что они крепятся и какая цена на булку 1995 года надо. 

Здравствуйте. Какое изделие интересует?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Первая пара ветровиков на окошко-форточку изготовлена. Технология изготовления позволяет из устанавливать без покраски. Прочное глянцевое покрытие,армированной стекловолокном. 
Родные пластиковые упали со стола, трещина. Этим ничего не будет

IMG_1088.jpeg

IMG_1089.jpeg

IMG_1090.jpeg

IMG_1092.jpeg

IMG_1095.jpeg

IMG_1093.jpeg

IMG_1094.jpeg

Опубликовано

Устанавливаются на скотч двухсторонний,либо герметик полиуретановый (второе предпочтительнее)

Опубликовано

А прозрачные матовые можно? Я б взял. 

Или чёрные, на худой конец.

Фото обязуюсь сделать. 

P. S. Как я уже писал, прошлый комплект вообще на цианокрилат ставил. Всё отлично, не потерялись. 

Опубликовано
20 часов назад, mr.SHADOW сказал:

А прозрачные матовые можно? Я б взял. 

Или чёрные, на худой конец.

Фото обязуюсь сделать. 

P. S. Как я уже писал, прошлый комплект вообще на цианокрилат ставил. Всё отлично, не потерялись. 

Это стеклопластик, прозрачные не смогу сделать

Опубликовано
1 минуту назад, TDY77 сказал:

Привет!

Выглядит отлично! Чёрный вариант не рассматривал? 

Привет. Да,как изготовлю,выложу фото

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...