KlimCD Опубликовано 18 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 2 минуты назад, allchemist сказал: под заказ белые фендеры на кирпич получится сделать? Много раз прощу прощения. Попробуйте задать этот вопрос Dimzon через Дром. Там у продавца есть обязательства соблюдения рекламы. И отвечает - намного оперативнее, т.к. гроши капают. Чисто ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allchemist Опубликовано 18 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 Спасибо, попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimzon Опубликовано 20 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 В 18.10.2023 в 23:08, allchemist сказал: А белого бывают? Они вообще окрашиваемые? Нужно изготавливать белого цвета. Красятся как и любая деталь пластиковая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 23 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 Вот что получилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 23 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 Позже, если не забуду, сфоткаю изнутри по диагонали. Противоположный от меня треугольник. Единственное место, из салона, где эти детали видно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike-sheider Опубликовано 2 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября Добрый день! А капот на делику булку вы можете изготовить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avb75 Опубликовано 2 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября я бы тоже не отказался от капота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimzon Опубликовано 10 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября В 02.09.2024 в 14:45, mike-sheider сказал: Добрый день! А капот на делику булку вы можете изготовить? Здравствуйте. У меня нет матриц до изготовления капота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.