Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Доброго дня! Можно ли заказать только передние фендера на дорейстайл с выносом 9 см? 

Изменено пользователем Chempion
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день! А подскажите в чем отличия шноркелей на булку рестайл от дорестайл?

Изменено пользователем TaTaPuH
Опубликовано

Добрый день! А подскажите в чем отличия шноркелей на булку рестайл от дорестайл?

здравствуйте. У рестайла и до рестайла крылья передние разные,следовательно геометрия крыла разная.

post-8766-0-65578000-1497185386_thumb.jpg

post-8766-0-99947300-1497185452_thumb.jpg

Опубликовано

Понял. Смотрите, тогда получается, что, если я поставлю на дорестайловую морду от рестайла, то мне шноркель нужен рестайловый, верно? Я просто на своей face lift делаю...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дмитрий приветствую, посылку получил всё ОК, спасибо. 

Опубликовано (изменено)

Приветствую  интересуют фендера узкие на рестайл  вынос 4.5см.6000р. комплект . передние на фото короткие до середины бампера..

http://www.delicaclub.ru/forum/uploads/monthly_03_2017/post-2514-0-50483600-1490265881.png

вопрос:  правый задний фендер  есть возможность  переднюю часть фендера изготовить  зеркально заднему левому фендеру ? [ у меня 5 дверка ] с заужением по форме крыла и выемкой под нижний кронштейн сдвижной двери...Спасибо.

Изменено пользователем alexsled
Опубликовано

фендера узкие на рестайл  вынос 4.5см.6000р. комплект http://www.delicaclub.ru/forum/uploads/monthly_03_2017/post-2514-0-50483600-1490265881.png

готов приобрести . сам  переделаю.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

шноркель 6000р. Фендеры квадратные 8000р.(утолщенные)

Добрый день. Сколько ширина у фендера? у меня вылет -25, закроет? или взять пошире? и куда переводить, сегодня оплачу.

Опубликовано (изменено)
@Cepera75,ширина фендеров 4.5 см (без переделки двери). Следуюший размер 10 см (кронштейн двери меняется) Изменено пользователем Dimzon
Опубликовано

@Cepera75,ширина фендеров 4.5 см (без переделки двери). Следуюший размер 10 см (кронштейн двери меняется)

кронштейн уже переделан так как дверь на таком литье не открывалась

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...