lvv2702 Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Тема живая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimzon Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 28 минут назад, lvv2702 написал: Тема живая? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimzon Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Немного фоток. Фендеры,1-й рестайлинг. Черный глянец, поверхность не крашена. Вынос 4.5 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimzon Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Фендеры,дорестайлинг, 94-97г.в.., поверхность не крашена. Вынос 4.5 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Кемерово посылку получило, все супер , спасибо, +1 в карму 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dohly Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Здравствуйте! Фендеры надо на рестайлинг, которые без переделки кронштейнов дверей (4.5 см вроде). Есть еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimzon Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 19 часов назад, dohly написал: Здравствуйте! Фендеры надо на рестайлинг, которые без переделки кронштейнов дверей (4.5 см вроде). Есть еще? Здравствуйте. Комплект фендеров 6000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dohly Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 @Dimzon Отписался в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Николаевич Носков Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 добрый день.фендеры с брызговиками до рестал. под покраску цена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimzon Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 @Сергей Николаевич Носков Здравствуйте. Утолщенные, цвет чёрный глянец. 8500р.комплект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Николаевич Носков Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 они такие же как белые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimzon Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 @Сергей Николаевич Носков да. Под заказ 7-10 дн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Николаевич Носков Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Спасибо.Надумаю, дам знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dohly Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 @Dimzon Получил сегодня посылку. Из-за того, что у меня евробулка и 5 дверей, придется конечно весьма сильно доработать правый задний фендер. Передние тоже снизу придется доработать. Примерил - внизу образуется дыра, я так думаю это для штатных брызговиков (которых у меня уже давно нет =)). А в остальном, сделано аккуратно, блестит! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddol13 Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 @Dimzon подскажите, фендеры рестайл на пятидверку не подойдут? Там такие отличия по задним аркам? Или можно установить с минимальным колхозом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dohly Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 @Ddol13 Похоже, придется что-то такое же изобретать. У меня пока руки не дошли В 24.10.2015 в 02:38, kruger написал: почти полгода прошло как пришли вот и руки дошли передние подогнал под свой бампер,ну и под правую сдвижную доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddol13 Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Блин. Печаль. Я так, может, и не допилю. А без фендеров авто совсем голым смотрится. Да и вся грязь по кромкам арок лупит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий В. Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Доброго времени суток, на делику булку лонг до рестайл фендеры 8 см какие есть? и цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimzon Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 11 часов назад, Ddol13 написал: Блин. Печаль. Я так, может, и не допилю. А без фендеров авто совсем голым смотрится. Да и вся грязь по кромкам арок лупит. Хорошо. Займусь задним правым фендером на след.неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimzon Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 9 часов назад, Анатолий В. написал: Доброго времени суток, на делику булку лонг до рестайл фендеры 8 см какие есть? и цена. Здравствуйте. На 8 см нет. Есть на 4.5 см, 10см и 12 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimzon Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 12 часов назад, Ddol13 написал: @Dimzon подскажите, фендеры рестайл на пятидверку не подойдут? Там такие отличия по задним аркам? Или можно установить с минимальным колхозом? На 5дв задний правый не встанет. Нужно его полностью переделывать под выездной кронштейн двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий В. Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Покажи фото фендерров 10 см до рестайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimzon Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 11 минут назад, Анатолий В. написал: Покажи фото фендерров 10 см до рестайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dohly Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 53 минуты назад, Dimzon написал: Хорошо. Займусь задним правым фендером на след.неделе А можно будет мне 1 такой фендер, если наладите производство? Хочу ближе к лету заняться подкрылками\фендерами, чтоб не колхозить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий В. Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Ещё есть варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.