Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
@Dimzon,приветствую,фендеры на пятидверку (рестаил) возможно изготовить ? Изменено пользователем pilot140983S
Опубликовано

@Dimzon,приветствую,фендеры на пятидверку (рестаил) возможно изготовить ?

привет. Матриц,к сожалению,на 5дв.не изготавливаю. В планах есть сделать, но здесь по Хабаровску не могу найти машину, чтобы по ней сделать
Опубликовано

шноркель (дорестайл 94-97 г.)

Шноркели продаются на булку до рестайл?

Опубликовано

Добрый день! Можно ли заказать Фендеры на Land Cruiser 100. Сколько ценам сроки!

приветствую, 8500р.комплект. Изготовление 5-7 дн.
Опубликовано

Привет! Я так понял широкие фендера на рестаил у вас двух видов! Вот фендера как на чисто черной делике, есть ли они в наличии и какой у них вынос? Определенный или может быть разным?

Опубликовано

Привет! Я так понял широкие фендера на рестаил у вас двух видов! Вот фендера как на чисто черной делике, есть ли они в наличии и какой у них вынос? Определенный или может быть разным?

Приветствую. На рестайл есть 2 вида широких фендеров 9 и 12 см

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, интересуют фендера(узкие) на делику (булку)? машина пяти дверная,  2000г.в.

Изменено пользователем Fynjy
Опубликовано

Здраствуйте,сколько будут стоить фендера на рестайл с брызговиками круглые и если можно то фото этих фендеров,и цвет какой?

Опубликовано

@круглый,Здравствуйте, 8000р. комплект (утолщенные), черный цвет. Что-то не получается загрузить фото. Скиньте электронный адрес, туда закину. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...