Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго.

Был приятно удивлен узнав что на булках есть звуковой сигнал при открытой двери.  Шесть лет на булке,ни разу его у себя не слышал :26: . Может кто знает где он находится? всё равно торпеду снимать буду...

Опубликовано

что то новое. Вроде сигналит когда габариты включены а ключа в замке нет. Про двери первый раз слышу.

Опубликовано (изменено)

Всем доброго.

Был приятно удивлен узнав что на булках есть звуковой сигнал при открытой двери. Шесть лет на булке,ни разу его у себя не слышал :26: . Может кто знает где он находится? всё равно торпеду снимать буду...

он точно есть потому что у меня он пищит когда дверь открыта и ключ в замке когда ключ из замка вынимаеш перестаёт пищать а вот где пищалка стоит незнаю Изменено пользователем sava55
Опубликовано

У меня стоит в блоке предохранителей. Там есть модуль управляющий лампами освещения салона. Вот в нем и стоит пищалка. Я  заклеил отверстие у нее изолентой, а-то сильно пищит. :27::33::driver:

Опубликовано (изменено)

@sava55, А точно есть такая фича. У меня просто контакта в замке нет, когда подергаешь пищит.

@xtens, Вон Михалыч опередил, точно в районе предов зуммер стоит. Серая светлая коробочка. Не правильно поставлен вопрос. Это скорее зуммер забытого ключа. Пищит он только при наличии ключа в замке и открытой водительской двери, зажигание выключено.

Изменено пользователем Mihey
Опубликовано

Этот зуммер  не только пищит когда ключ в замке и водительская дверь открыта (пикающий звук).  Он еще пищит когда фары оставил включенные, ключ вытащил и дверь открыл ( постоянный звук). Блок один, функций несколько. ( на всех японских машинах стоит ).  :27::33::driver:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...