xtens Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Всем доброго. Был приятно удивлен узнав что на булках есть звуковой сигнал при открытой двери. Шесть лет на булке,ни разу его у себя не слышал . Может кто знает где он находится? всё равно торпеду снимать буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 что то новое. Вроде сигналит когда габариты включены а ключа в замке нет. Про двери первый раз слышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sava55 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Всем доброго. Был приятно удивлен узнав что на булках есть звуковой сигнал при открытой двери. Шесть лет на булке,ни разу его у себя не слышал . Может кто знает где он находится? всё равно торпеду снимать буду... он точно есть потому что у меня он пищит когда дверь открыта и ключ в замке когда ключ из замка вынимаеш перестаёт пищать а вот где пищалка стоит незнаю Изменено 31 мая, 2015 пользователем sava55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtens Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 у меня вообще не пищит, ни при каких условиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rick Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Кажется под кожухом рулевой колонки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtens Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 по-моему там только ;вертолёт: и замок зажигания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 У меня стоит в блоке предохранителей. Там есть модуль управляющий лампами освещения салона. Вот в нем и стоит пищалка. Я заклеил отверстие у нее изолентой, а-то сильно пищит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) @sava55, А точно есть такая фича. У меня просто контакта в замке нет, когда подергаешь пищит. @xtens, Вон Михалыч опередил, точно в районе предов зуммер стоит. Серая светлая коробочка. Не правильно поставлен вопрос. Это скорее зуммер забытого ключа. Пищит он только при наличии ключа в замке и открытой водительской двери, зажигание выключено. Изменено 1 июня, 2015 пользователем Mihey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Этот зуммер не только пищит когда ключ в замке и водительская дверь открыта (пикающий звук). Он еще пищит когда фары оставил включенные, ключ вытащил и дверь открыл ( постоянный звук). Блок один, функций несколько. ( на всех японских машинах стоит ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Подножка большая ,электрическая ? Может закисла . тогда пищит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtens Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Во-о-о определились с районом поиска, посмотрю отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.