Рыб@лOFF Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) вчера вернулся из дальней поездки ,за три дня намотал 2500 км примерно-что огорчило,бУхает задняя дверь.или задняя подвеска. Рессоры поставил в прошлом году контракт с ипонии,аморты месяц назад новые..На кочках бухает что-то сзади(шмурдяк исключаю),причем звук на металлический, звук глухой-где копать,петлю замка задней двери регулировать или резиновые подушки(которые по углам двери расположены-репетировать)?Или полезть и глянуть втулки на рессорах? Изменено 6 июня, 2015 пользователем Рыб@лOFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuhnar Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Проверь крепление домкрата, запаски, подвес глушителя, наличие трещен на двери по боковым торцам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) @Рыб@лOFF, не наливай ей больше... ЗЫ. у меня так глушитель о рессору бухал)))) он у меня был малость косоруким мастером переварен... Изменено 6 июня, 2015 пользователем N181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Имхо, на кирпиче в заде особенно не чему бухать. Если тока запаска открутилась. Смотри дверь, начни с демпферов и замка. Подогни направляхи демпфеов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 У меня стучал бачёк заднего омывателя, выскочил из крепления, висел на шланге и бухал на кочках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыб@лOFF Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 проверю демферы.Загибать их во внутрь надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Сам демпфер подай наружу немного, направляющию я сжимал простыми клещами На демпфере должен остоваться след от направляхи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыб@лOFF Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Проверь крепление домкрата, запаски, подвес глушителя, наличие трещен на двери по боковым торцам. нашел проблему-домкрат, сученок ,прыгал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.