Step Out Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Приветствую, я новенький, и пока еще без соответствующего коня. Хочу купить машину, сейчас в активном поиске. Бюджет 300-500 (+\-). кто знает вот эту машинку, или может посоветовать что-либо другое? СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Мясыча старая. Тогда было состояние среднее, как сейчас незнаю. Танец с бубнами обеспечен. Из плюсов вебасто, контактный мотор 5 лет назад, минусы уставший кузов. Ну если что Илья меня поправит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 http://nizhniy-novgorod.drom.ru/mitsubishi/delica/18366561.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURLAKATAM Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Приветствую, я новенький, и пока еще без соответствующего коня. Хочу купить машину, сейчас в активном поиске. Бюджет 300-500 (+\-). кто знает вот эту машинку, или может посоветовать что-либо другое? СПАСИБО! http://krasnogorsk.drom.ru/mitsubishi/delica/18523241.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 @MURLAKATAM, ей бы дисочки другие, вообще красавицей была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Однако год не соответствует кузову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Out Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Однако год не соответствует кузову ЭДД, а что скажете в общем, стоит такую брать (та что в Красногорске, по последней ссылке)? Я ПОЛНЫЙ новичек( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 @Step Out, На "Красногорской" нужно смотреть лонжероны спереди, лонжероны сзади. Возможно что устали пружины или сайлент-блоки. (как то низковато жопа сидит, либо на фото она хорошо груженая). По фразе "оплата после оформления" видно человека в теме о знании вероятных проблем по документам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Out Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 @Step Out, На "Красногорской" нужно смотреть лонжероны спереди, лонжероны сзади. Возможно что устали пружины или сайлент-блоки. (как то низковато жопа сидит, либо на фото она хорошо груженая). По фразе "оплата после оформления" видно человека в теме о знании вероятных проблем по документам. Borman, большое человеческое спасибо, учту. В Красногорске есть знакомый механик, знающий что такое Делика. К нему загонять буду обязательно. С документами то же учту. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Конструктор скорее всего, могут быть проблемы, внешний вид хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Out Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Конструктор скорее всего, могут быть проблемы, внешний вид хороший. Сказал что конструктор, сегодня смотрел, внешний вид да, впечатлил. Завтра буду загонять на осмотр к знакомому механику. Могут быть проблемы, с регистрацией и оформлением или в эксплуатации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Могут быть проблемы, с регистрацией и оформлением или в эксплуатации?С регистрацией и оформлением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ежели конструктор не распил нормально, ежели по другому -кто знает как варили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.