Justus_Walker Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Всем привет, с нова я, с нова проблема!!! Delica не заводится, вовсе. Шолк шолк, как будта акум сель, но акум заряжён до отвала. Электрик говорит стартер. Значит 2 вопроса. 1). Может ли проблема быт в чем то НЕ в стартере. У нас до того что совсем не зоводился было не сколка рас страное потерие мошности, как будто топлево плохое. Может в мосгах что у него?? 2). Если все таки стартер то ест ли какое не будь хитрост в том чтоб бы снят стартер не разобрав половина машини!!! Сверху его снимать или с низу? Лубые подсказки будут силно к стати. За рание всем всем спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Джастас, попробуй для начала зачистить нождачкой клеммы аккумулятора. Бывает очень здорово помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justus_Walker Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Джастас, попробуй для начала зачистить нождачкой клеммы аккумулятора. Бывает очень здорово помогает. Побробуем! Мне очен нравится твой аватар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Может ли проблема быт в чем то НЕ в стартере. проблема может быть в плохом контакте на клеммах, в неисправном реле стартера, в переключателе режимов АКПП(на коробке висит)... ест ли какое не будь хитрост в том чтоб бы снят стартер не разобрав половина машини!!! хитрость есть - нужно залезть под машину... http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/13844-стартер-от-а-до-я/?hl=%2Bснять+%2Bстартер http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/941-не-срабатывает-стартер/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 подай +12 с АКБ на стартер руками(толстый провод). Руки нужно беречь. Будет большая искра. Если стартер закрутится, искать неисправное реле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 как вариант - втягивающие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Процентов 90 на то, что стартер или втягивающее. В любом случае снимать стартер. Я этим изысканным сексом занимался в одиночку, да без ямы. Откручивается снизу, вытаскивается через верх. Для облегчения вытаскивания можно слить охлаждайку и убрать трубки печки. Если ямы нет, то домкратишь левую сторону, чтобы места побольше было. Откручиваешь скобу тросика АКПП, под ней еще одни болт - все, стартер откручен. Заходишь сверху и стараешься стать гинекологом)) Впрочем, сам поймешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) подай +12 с АКБ на стартер руками(толстый провод). Руки нужно беречь. Будет большая искра. Если стартер закрутится, искать неисправное реле. проще втягивающее перемкнуть (две шпильки с гайками куда провод подходит и соседнюю замкнуть между собой) можно не снимая с машины машина должна быть не на скорости Руки нужно беречь. Будет большая искра. перемыкать гаечным ключом, толстой отверткой но мне тоже кажется, что в плохом контакте клемм акб проблема Изменено 8 июня, 2015 пользователем asf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 перемыкать гаечным ключом, толстой отверткой Дополню, ключ/отвертка не должны коснуться корпуса или двигателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light-off Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Не знаю как на автоматах, (у меня механика)откручивал снизу и вытаскивал через низ, без всяких домкратов и ям. Моя комплекция позволяет без проблем лежать под машиной.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justus_Walker Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Еше рас, всем спасибо!!! Клема акб зачистил, не в них проблема. Виташил с старого Delica стартер, виташил с нового Delica не рабочи стартер, поставел на месте стартер со старого Делики, и все заработало! Так что, проблема была в стартере. Спасибо за подсказки, открутит с низу, витошит с верху!!! На гинеколога годимся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 открутит с низу, витошит с верху!!! На гинеколога годимся!!! Молодца )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 @Justus_Walker, теперь стартер в ремонт, а после ремонта в запас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сашка шухер Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Была похожая проблема.дигноз показал смерть силовых контактов втягивающего рете но сама релюха щелкала. Перемыкание контактов на релюхе (ох и не удобно же до них добраться) приводило в действие стартер. Случилось это в городе мышкин где из запчастей есть только вынючки и светодиодики. Вобщем нашёл в соседнем городе втягреле от ваз2110 и запаралелил его родному реле (провод нашёл в земле возле заброшеного здания с изоляцией и клемками, разрезал его по полам и запаралелил реле. Обязательно нужно зделать массу на реле иначе вторичный контур не отпустит контакт и стартер будет крутить постоянно) а и ещё! Якорь я перятенус пластиковой стяжкой что бы тот не выскакивал ибо он дожимает силовые контакты в нутри .5 день полет нормальный. Да и ещё стартер я вытаскивал через низ , но это другая история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.