vitaly Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 @N181, ну давайте поэксперементируем с изменением репутации в обе стороны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я твой +1 минуснул на 1, вышел 0, работает у меня опера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Так вот кто мой плюсик заминусовал! )) У меня Мозилла, 10.01. Ubuntu 10.04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 не знаю куда написать - напишу сюда) можно ли сделать отправку быстрого ответа по Ctrl+Enter ? было бы крайне удобно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 N181, ну давайте поэксперементируем с изменением репутации в обе стороны. после этого эксперимента нет уведомлений о изменении репутации ни на е-мэйл, ни внутрисистемных причём уведомления, о изменении репутации, внутри системы включены автоматом и отключить их невозможно, но их, уведомлений, всё равно нет. Shadow from Omsk, а тебе уведомление о плюсике было, а то на картинке невидно? заодно и скажу про плюсик - уведомления не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 модераторы, блин!!!! убедительная просьба давайте список соклубников которые могут оказать помощь с их координатами прикрепим куда-нибудь (важная информация и т.д.) (в раздел полезная информация в самое начало) чтоб он сразу находился вот уже пол часа насилую форум и не могу его отыскать, а начинающие клубни его уж точно не отыщут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 @ГАНС, а в чем проблема открыть соответствующую тему и открыть список? На него ссылка как правило на каждой странице есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 "соответствующую" какую??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Тема: http://www.delicaclu...520#entry447632 пост с наиболее актуальной версией файлика #523 А еже ли кто, не умеет юзать поиск, то тут не к админам или модераторам, тут на курсы компьютерной безграмотности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 @Shadow from Omsk, ссылка не работает!, ай яяй, товарищ модератор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) @Boxer420, выкинь комп на помойку. В нормальных компах с автоматической авторизацией на форуме, все работает. Ибо тема расположена в специальном разделе и не видна не авторизованным пользователям. Прямая ссылка на файл: http://yadi.sk/d/p8VF223V8juE7 Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 у меня все нормально с компом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 @Boxer420, было бы все нормально - открылась бы ссылка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Тема: http://www.delicaclu...520#entry447632 пост с наиболее актуальной версией файлика #523 Shadow from Omsk, ссылка не работает!, Boxer420, выкинь комп на помойку. В нормальных компах с автоматической авторизацией на форуме, все работает. пойду выкидывать компик...и ноут и телефон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 у меня с телефона тоже не заходит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 проверил на трех компах и 4 браузерах с тремя операционками. Ссылка открывается без проблем. Не открывается в случае попытки открыть ее только не авторизованным пользователем, поскольку это специальный раздел. У кого не открывается означенная тема, придется идти в ручном режиме: Клуб любителей Delica - Space Gear / DelicaClub.Ru ? Общие вопросы ? ВНИМАНИЕ Вас интересует п. 3. В нем есть замечательная тема "Помощь соклубников в разных ситуациях " Изучаете ее на здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 значит я неавторизированный пользователь...печально... ЗЫ.иль всё же махнуть в Омск за нормальным компьютером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 денежку не платишь, значит ты супермембер а не член клуба (кстати! а почему частичная русификация то? ;-) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyDelica35 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 не надо так резко, Тень, у себя там выкинь чего-нибудь, уважай других, это одно, и еще добавлю про загрузку картинок. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/24821-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%BA-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC/page__pid__447405#entry447405 у меня картинки два дня не грузились, не считай себя умней других Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 @MyDelica35, видишь ли, я в отличие от тех, кто жалуется на невозможность загрузить картинку или открыть ссылку на форуме, являюсь специалистом по поиску багов и недочетов как раз на сайтах. Это моя работа. Мой опыт говорит об одном - если один и то же код (а весь наш форум это обычный код, т.е. программа, которая выполняется компьютером, этот код один и тот же, загружается каждый раз, как только сайт открывается), работает по разному на нескольких ПК - проблема в ПК и пользователе, а не в коде. Отсюда вывод - ищем самоходное ПО, настройки прокси смотрим, смотрим версии операционки и браузеров, чистим их кеш или несем на помойку. Либо идем на курсы пользователей ПК. Можно исписать тонны тем в ФАК, но их как не читали пользователи, так и не будут читать спихивая собственное незнание принципов работы ПК на глюки программы. Это я тебе как сертифицированный специалист по тестированию ПО говорю, ибо всегда проще сказать: "Ваша программа не работает! Почините!", вместо того, что бы включить голову и прочесть инструкцию. 90% пожаловавшихся не невозможность загрузить картинку на форум, даже НЕ ДОЧИТАЛИ ДО КОНЦА написанную инструкцию. О чем тут еще говорить? Пора уже вводить лицензирование на пользование ПК - нет лицензии на пушечный выстрел не подпускать к устройству умнее домофона. ЗЫ с загрузкой картинок на форум ничего не делали. Но заработало, вывод - изменилась среда запуска программы на Вашем ПК. Винда обновилась, кеш браузера сбросился или антивирус прихлопнул копошащуюся вирусню, не важно. Проблема была решена на Вашей стороне и поиски следовало начинать именно там. Возможно, это звучит резко - но попробуйте сначала решить проблему. Погуглить, а потом уже поднимать панику. Ежедневно сталкиваясь с такими жалобами поневоле приобретаешь иммунитет и становишься циником, как врачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 По картинкам, проблема вероятней всего в перегруженности форума, сегодня нам должны увеличить дисковую квоту, и проблема снимется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 вот все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyDelica35 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) @vitaly,Доброй охоты))) Ежедневно сталкиваясь с такими жалобами..., я школу админил три года, пока не переехал, даже НЕ ДОЧИТАЛИ ДО КОНЦА и не дочитают никогда, это обычный код, мне известно, что такое код, становишься циником, это не повод хамить, за тобой по этому поводу давно неровно. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем MyDelica35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 вот все работает Виталя, меня уже второй день не работает Хочу фото закинуть с водопада, а в отет: Загрузка фото не возможна, и так уже три дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 @Alex222, кеш браузера почисти в первую очередь. Для этого открой ссылку и подожди: http://g.zeos.in/?q=...ть кеш браузера В особо запущенных случаях посмотреть видео: http://youtu.be/nYIYYcmbyk0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.