серыйеж Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Лес рук иногда то же бывает дремучим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Мда-а.. Сколько лишних слов .... Друзья, это технический форум!!! сейчас целая проблема найти нужную информацию в гигантской куче трепа - для него есть соответствующие ветки и вообще сайты! Давайте будем ценить свое время и время своих сотоварищей! У меня уже третья делика, не сток. все строилось и дорабатывается благодаря этому, любимому сайту. Хватит флудить! Я сам, не говоря о новичках, не могу порой осилить десятки страниц какой-нибудь технической темы загаженной всякой х...ней.... Модераторы - непререкаемые авторитеты! это технически грамотные, вежливые люди, знающие свое дело! Не надо развозить сопли. При необходимости удалять всё лишнее и банить провакаторов! Извиняюсь за резкость - накипело Изменено 14 марта, 2014 пользователем Denzo 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Обращение к Администрации, может есть возможность технически убрать плюсы и минусы из тем не являющимися техническими, и кроме технических оставить только в купле-продажи(как бы рейтинг продавцов или покупателей), у форумчан это очень актуальный вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 было бы можно - уже давно бы убрали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Новая кнопка появилась "нравится", а плюсы и минусы пропали. Это нововведение? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @Evgo, ты шутишь или действительно не знаешь? Это Виталий сделал. Одна из причин, то что некоторые пользователи (скажем даже, их статус не просто "пользователь") не в состоянии ответить за свои слова, а пакостить горазд этими минусами. Да и вообще, много вопросов возникало именно по минусам, так почему бы не оставить только плюсы. Смысл их существования ИМХО не меняется, а вот негативная сторона ввиде просыпающихся у некоторых людей не совсем приятных черт характера ликвидируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 так уже было.... ... "Иван, Павел, Игорь любят это"... как то так было, когда пост оценят несколько пользователей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @N181, Ты почти угадал с именами))))))))))))))))))))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Одна из причин, то что некоторые пользователи (скажем даже, их статус не просто "пользователь") не в состоянии ответить за свои слова, а пакостить горазд этими минусами. Как все запущено оказывается у некоторых в этом плане.так почему бы не оставить только плюсы На некоторых форумах так и сделано. По-моему, это хорошо. Я итак минусы, например, не ставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Мда-а.. Сколько лишних слов .... Друзья, это технический форум!!! сейчас целая проблема найти нужную информацию в гигантской куче трепа - для него есть соответствующие ветки и вообще сайты! Давайте будем ценить свое время и время своих сотоварищей! У меня уже третья делика, не сток. все строилось и дорабатывается благодаря этому, любимому сайту. Хватит флудить! Я сам, не говоря о новичках, не могу порой осилить десятки страниц какой-нибудь технической темы загаженной всякой х...ней.... Модераторы - непререкаемые авторитеты! это технически грамотные, вежливые люди, знающие свое дело! Не надо развозить сопли. При необходимости удалять всё лишнее и банить провакаторов! Извиняюсь за резкость - накипело подписываюсь под каждой буквой. честно не понимаю почему нельзя весь флуд не нужный снести к чертовой матери. Изменено 5 мая, 2014 пользователем tixon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Можно добавить поле - Реальное имя человека? Иной раз человек к тебе по имени, а в ответ только ник ему вставляешь, или ищешь сообщение где его по имени называют. Или как то можно посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 @SergeyNSK, http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/2493-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%D1%85/page-30 или https://yadi.sk/i/EWu2McELgENMr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 @N181, Ценные ссылки, но не все там и чтобы мне Вам высказать благодарность по именин, нужно потрудится. А так у меня имя видно, у Вас нет. А также хорошем тоном является выставлять фото свое в качестве аватрки, а не спину и т.п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 ну не воспитанные мы тут многие...уж какие есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ну, я б вот выставил фото, но не умею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 У меня вообще фото с паспорта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melPV Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) Приветствую. Что-то поискал и не нашёл подходящей более, чем эта тема. На днях зарегистрировался на автодоке (хочу попробовать, как альтернативу эксисту). И вот у них увидел, что есть скидки для клиентов являющимися членами разных автоклубов, которых там перечислена масса. Но поиск в списке нашего деликаклуба ничего не дал - нету. В примечаниях есть фраза "По вопросам вступления клубов и сообществ в дисконтную программу просьба обращаться по ниже указанным координатам:Махмудов Алексей Анатольевич"E-mail: Mahmudov.a@autodoc.ru Возможно, этим вопросом тут уже задавались, просто я чего-то не знаю? Изменено 13 февраля, 2018 пользователем melPV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirI Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 А подскажите "чукче", что означают статусы пользователей на этом форуме? С "Член клуба" понятно, но что такое "Advanced Member" и "Super Member"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 @VladimirI это те, кто не платит взносов, т.е. обычный форумчанин. Члены клуба могут редактировать свои сообщения в течении 2 недель после написания, им доступен закрытый раздел, а простые формчане имеют ограничение на редактирование в три дня и закрытый раздел им не доступен. Ну и кроме того, Super Member это совсем старичок по меркам форума, Advanced Member это середина и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirI Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 6 часов назад, Shadow from Omsk написал: Super Member это совсем старичок по меркам форума Что-то не похоже на правду. Например, берем "свежего" пользователя miTRI4, регистрация 7 февраля 2017 года, 122 сообщения, звание Super Member. Поэтому и непонятно, что это означает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 @VladimirI а после смены движка все "звания" поплыли. Потому, можно не обращать внимания. Для получения указанных преференций используется дата регистрации, а не звание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.