Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

не знаю куда написать - напишу сюда)

можно ли сделать отправку быстрого ответа по Ctrl+Enter ? было бы крайне удобно...

Опубликовано
N181, ну давайте поэксперементируем с изменением репутации в обе стороны.

после этого эксперимента нет уведомлений о изменении репутации ни на е-мэйл, ни внутрисистемных

причём уведомления, о изменении репутации, внутри системы включены автоматом и отключить их невозможно, но их, уведомлений, всё равно нет.

Shadow from Omsk, а тебе уведомление о плюсике было, а то на картинке невидно?
заодно и скажу про плюсик - уведомления не было.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

модераторы, блин!!!! убедительная просьба давайте список соклубников которые могут оказать помощь с их координатами прикрепим куда-нибудь (важная информация и т.д.) (в раздел полезная информация в самое начало) чтоб он сразу находился вот уже пол часа насилую форум и не могу его отыскать, а начинающие клубни его уж точно не отыщут!

Опубликовано

@ГАНС, а в чем проблема открыть соответствующую тему и открыть список? На него ссылка как правило на каждой странице есть.

Опубликовано

Тема:

http://www.delicaclu...520#entry447632

пост с наиболее актуальной версией файлика #523

А еже ли кто, не умеет юзать поиск, то тут не к админам или модераторам, тут на курсы компьютерной безграмотности...

Опубликовано (изменено)

@Boxer420, выкинь комп на помойку. В нормальных компах с автоматической авторизацией на форуме, все работает. Ибо тема расположена в специальном разделе и не видна не авторизованным пользователям.

Прямая ссылка на файл:

http://yadi.sk/d/p8VF223V8juE7

Изменено пользователем Shadow from Omsk
Опубликовано
Тема: http://www.delicaclu...520#entry447632 пост с наиболее актуальной версией файлика #523
Shadow from Omsk, ссылка не работает!,
Boxer420, выкинь комп на помойку. В нормальных компах с автоматической авторизацией на форуме, все работает.

пойду выкидывать компик...и ноут и телефон...

Опубликовано

проверил на трех компах и 4 браузерах с тремя операционками. Ссылка открывается без проблем. Не открывается в случае попытки открыть ее только не авторизованным пользователем, поскольку это специальный раздел.

У кого не открывается означенная тема, придется идти в ручном режиме:

1. Клуб любителей Delica - Space Gear / DelicaClub.Ru
  2. ? Общие вопросы
  3. ? ВНИМАНИЕ

Вас интересует п. 3. В нем есть замечательная тема "Помощь соклубников в разных ситуациях " Изучаете ее на здоровье.

Опубликовано

не надо так резко, Тень, у себя там выкинь чего-нибудь, уважай других, это одно, и еще добавлю про загрузку картинок. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/24821-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%BA-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC/page__pid__447405#entry447405 у меня картинки два дня не грузились, не считай себя умней других

post-5079-0-64266800-1378729493_thumb.jpg

Опубликовано

@MyDelica35, видишь ли, я в отличие от тех, кто жалуется на невозможность загрузить картинку или открыть ссылку на форуме, являюсь специалистом по поиску багов и недочетов как раз на сайтах. Это моя работа. Мой опыт говорит об одном - если один и то же код (а весь наш форум это обычный код, т.е. программа, которая выполняется компьютером, этот код один и тот же, загружается каждый раз, как только сайт открывается), работает по разному на нескольких ПК - проблема в ПК и пользователе, а не в коде. Отсюда вывод - ищем самоходное ПО, настройки прокси смотрим, смотрим версии операционки и браузеров, чистим их кеш или несем на помойку. Либо идем на курсы пользователей ПК.

Можно исписать тонны тем в ФАК, но их как не читали пользователи, так и не будут читать спихивая собственное незнание принципов работы ПК на глюки программы. Это я тебе как сертифицированный специалист по тестированию ПО говорю, ибо всегда проще сказать: "Ваша программа не работает! Почините!", вместо того, что бы включить голову и прочесть инструкцию.

90% пожаловавшихся не невозможность загрузить картинку на форум, даже НЕ ДОЧИТАЛИ ДО КОНЦА написанную инструкцию. О чем тут еще говорить? Пора уже вводить лицензирование на пользование ПК - нет лицензии на пушечный выстрел не подпускать к устройству умнее домофона.

ЗЫ с загрузкой картинок на форум ничего не делали. Но заработало, вывод - изменилась среда запуска программы на Вашем ПК. Винда обновилась, кеш браузера сбросился или антивирус прихлопнул копошащуюся вирусню, не важно. Проблема была решена на Вашей стороне и поиски следовало начинать именно там.

Возможно, это звучит резко - но попробуйте сначала решить проблему. Погуглить, а потом уже поднимать панику. Ежедневно сталкиваясь с такими жалобами поневоле приобретаешь иммунитет и становишься циником, как врачи.

Опубликовано

По картинкам, проблема вероятней всего в перегруженности форума, сегодня нам должны увеличить дисковую квоту, и проблема снимется.

Опубликовано (изменено)

@vitaly,Доброй охоты)))

Ежедневно сталкиваясь с такими жалобами
..., я школу админил три года, пока не переехал,
даже НЕ ДОЧИТАЛИ ДО КОНЦА
и не дочитают никогда,
это обычный код
, мне известно, что такое код,
становишься циником
, это не повод хамить, за тобой по этому поводу давно неровно. Изменено пользователем MyDelica35
Опубликовано

вот все работает

Виталя, меня уже второй день не работает:( Хочу фото закинуть с водопада, а в отет: Загрузка фото не возможна, и так уже три дня:(

Опубликовано

@Alex222, кеш браузера почисти в первую очередь. Для этого открой ссылку и подожди:

http://g.zeos.in/?q=...ть кеш браузера

В особо запущенных случаях посмотреть видео:

http://youtu.be/nYIYYcmbyk0

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...