Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох ей...))))этож почти выставочный экспонат под защитой.))))Красава!!!

Я как отмою свою,так хватает максимум на три дня,где нить ,но обязательно ухреначу.Такая чистота нам тока снится.)))

Опубликовано

Михалыч, спасибо что посоветовал не менять радиатор, он действительно в отличном состоянии, как и трубки, хомуты и остальное, жаль только трубки не подошли, пришлось делать медными так как попытка  сварить что-то из старых трубок не увенчалась успехом ввиду малого опыта сварщика 

Я свой радиатор немного приподнял ( ближе к кузову сделал) и дополнительно поставил по средине еще один небольшой радиатор (соединил последовательно). Трубки поставил самодельные, металлические на 10мм. Все прекрасно работает. 

Опубликовано

где то выкладывал уже .у меня так.перед интеркулером и основным радиатором .все отлично работает вернее охолождается хотя по лесам основное время езжу .

post-14356-0-26893800-1434478180_thumb.png

Опубликовано

где то выкладывал уже .у меня так.перед интеркулером и основным радиатором .все отлично работает вернее охолождается хотя по лесам основное время езжу .

Что за размер фотки? Вообще ни чего не поймешь.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А зачем радиатор кондишки глушить? Если кондиционер не работает, то радиатор нужно просто снять. И при этом удалить все трубки. Испаритель использовать в качестве печки. А компрессор для накачивания шин ( у меня так сделано).

здраствуйте!а можно поподробнее.тоже хочу кондер выкинуть.заранее благодарен.еще бы хотелось на вашу делику глянуть что и как.

Опубликовано

А зачем радиатор кондишки глушить? Если кондиционер не работает, то радиатор нужно просто снять. И при этом удалить все трубки. Испаритель использовать в качестве печки. А компрессор для накачивания шин ( у меня так сделано).

здраствуйте!а можно поподробнее.тоже хочу кондер выкинуть.заранее благодарен.еще бы хотелось на вашу делику глянуть что и как.

Раздел Спесподготовка. Тема: Делика на раме от Сурфа. Там все написано и фотки есть.

Опубликовано

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/18437-перегрев-масла-в-акпп/page-2

Поставил вместо радиатора акпп радиатор от кондея вместе с кулером возле коробки. Все работает. Фотки по ссылке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...