Stinger Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ох ей...))))этож почти выставочный экспонат под защитой.))))Красава!!! Я как отмою свою,так хватает максимум на три дня,где нить ,но обязательно ухреначу.Такая чистота нам тока снится.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Михалыч, спасибо что посоветовал не менять радиатор, он действительно в отличном состоянии, как и трубки, хомуты и остальное, жаль только трубки не подошли, пришлось делать медными так как попытка сварить что-то из старых трубок не увенчалась успехом ввиду малого опыта сварщика Я свой радиатор немного приподнял ( ближе к кузову сделал) и дополнительно поставил по средине еще один небольшой радиатор (соединил последовательно). Трубки поставил самодельные, металлические на 10мм. Все прекрасно работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 33 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 где то выкладывал уже .у меня так.перед интеркулером и основным радиатором .все отлично работает вернее охолождается хотя по лесам основное время езжу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 где то выкладывал уже .у меня так.перед интеркулером и основным радиатором .все отлично работает вернее охолождается хотя по лесам основное время езжу . Что за размер фотки? Вообще ни чего не поймешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 33 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 с телефона попробую по другому сфотать и выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusyai Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А зачем радиатор кондишки глушить? Если кондиционер не работает, то радиатор нужно просто снять. И при этом удалить все трубки. Испаритель использовать в качестве печки. А компрессор для накачивания шин ( у меня так сделано). здраствуйте!а можно поподробнее.тоже хочу кондер выкинуть.заранее благодарен.еще бы хотелось на вашу делику глянуть что и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 А зачем радиатор кондишки глушить? Если кондиционер не работает, то радиатор нужно просто снять. И при этом удалить все трубки. Испаритель использовать в качестве печки. А компрессор для накачивания шин ( у меня так сделано). здраствуйте!а можно поподробнее.тоже хочу кондер выкинуть.заранее благодарен.еще бы хотелось на вашу делику глянуть что и как. Раздел Спесподготовка. Тема: Делика на раме от Сурфа. Там все написано и фотки есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delic915 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/18437-перегрев-масла-в-акпп/page-2 Поставил вместо радиатора акпп радиатор от кондея вместе с кулером возле коробки. Все работает. Фотки по ссылке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.