Cobra-xx Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Фото Изменено 11 июня, 2015 пользователем Cobra-xx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Фото для того, чтобы на него смотреть ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Фото, что бы сохранить что либо в формате изображения, чего либо на память... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobra-xx Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ну ну а теперь по делу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Хм...где это у тебя стоит? или фото общее выложи с этим кронштейном,чёт мне тоже интересно.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delicaqwe Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 юЭто над раздаткой находиться, у меня точно так же, такое ощущения что это крюк раздаткии, раздатка должна на него цепляться. но она не доходит до него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 На сколько я знаю этот кронштейн предназначен для аварийных случаев. При аварии двигатель с раздаткой уходит вперед. И что-бы не вылез к водителю и пассажиру, раздатка надевается на этот кронштейн и тем самым двигатель остается на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 похоже @михалыч алт, опять прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobra-xx Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Все примерно так и подумал ,но решил подстраховаться и переспросить.Спасибо за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.